Продам тонармы, разные, пополняемое...

Пришла пора подуменьшить свою “коллекцию” тонармов.. Тема будет пополняемая, ценники в принципе обсуждаемые, всё хозяйство хранится у меня дома в Подмосковье, отправка возможна почтой или сдэк по предоплате.

1. Kuzma Stogi S Одноопорник, эффект.длина 229 мм, установочное 212 мм, эфф.массв 11 г, позволяет подвесить картридж до 15 г весом. В комплекте оригинальное масло, два груза, к проводам подпаяны пара простеньких RCA терминала, стоимость 59 000 руб

2. Micro Track 303 12”дюймовый))) по американской классификации тонарм, установочное 211,1 мм, деревянный хвостовик слегка подгрызан… Армрест имеется. 20 000 руб

3. Ortofon SMG-212 В коробке, проводка стерео, родовая болезнь- трещинка в пластмассовой крышке противовеса, у армреста подломана нижняя площадка, жить это не мешает, коробка, паспорт и шаблон. Есть ещё терминал-крестовина для старинного ортофоновского фонокабельного разъёма. Тонарм- находка для любителей старинных тяжёлых картриджей. Несмотря на простоту, очень музыкальная игрушка. Желающим можно обсудить и второй с такой же трещиной крышки, без армреста За комплектный тонарм 49 000 руб

4. Grace G-320 В коробке, самый короткий из этой старинной серии японской фирмы Shinagawa Musen , динамический (за прижим отвечает стальная скоба-пружинка с винтом), удобный армрест, база, два мощных бакелитовых шелла ( нелюфтящая конструкция в отличие от sme-подобных), опционально количество шеллов можно увеличить, эфф.длина(если мне не изменяет память)-222 мм, установочное 207 мм, 20 000 руб

3 лайка

При необходимости докину фото

5 лайков

Добавлю Pioneer Pl-70 с тяжеленной бронзовой цанговой базой, если уронить на ногу- без ноги точно останешься)). У меня таких два, один с вариантом direct (без разъёмов байонета и din) оставляю себе. Присутствует самодельный ключ, армрест неоригинал, оригинальный при желании поставлю на место(просто он мне не очень нравится, в том числе и своей хрупкостью). Эфф.длина 282 мм, установочное 268,5 мм. Имхо красивый)) 55000 руб

1 лайк

Вместе с листьями падают цены! На все тонармы осенняя десятипроцентная скидка)))