[Продам] Фонокорректор Аббаса

Продам фонокорректор Аббаса, делался на заказ под мои финансовые возможности

5687 филипс, еф86 филипс и Е335 вальво, катоды конденсаторы ничикон КЗ, между каскадами немцы бумага масло, черная панель, корпус новый, удлиненный, гнезда СМС, как обычно.

Тантал и блек гейты в эту нишу не помещаются, но у меня есть ничиконы старого японского производства, когда они еще были с блестящей пленкой, они очень похоже играют.

С уважением,Аббас

Причин продажи несколько:

  1. не раскрыл, мне кажется до любой техники нужно дорасти, чтобы понять ее сильные и слабые стороны, и ощутить переход на качественно новый уровень, т.к. в виниле я новичок, я не понимаю его уровень и не могу его в качественных характеристиках сравнить.
  2. с моим аудионотом есть фон, он не большой, при моем уровне громкости 10-11 часов, еле слышен, НО у меня небольшая музыкальная комната, 12 квадратов и очень хороший слух и я его слышу, из-за этого есть небольшой дискомфорт.
    Возможно это непринятие серебра Петра - меди Аббаса, возможно что-то другое.

Ждал этот ФК пол года. Наверное пожалею о продаже, но сейчас думаю, что он должен радовать кого-то другого. А я дорасту и возьму фонокорректор Петра, когда прийдет время.

Состояние: идеальное
Цена: 35000 рублей
Упаковка: фирменная, Аббаса, бронебойная.
За счет покупателя поедет по РФ

14 симпатий

Всем доброго дня!
Отправил фонокоректор к @SanderZ Александру, так как сам ничего не понимаю, и с техникой держусь осторожно и официально.

Принёс фонокорректор в мастерскую, фона нет. Он есть, конечно, но, в принципе, в разумных пределах для лампы.
На нормальной громкости прослушивания, фона нет практически. Опять же, повторюсь, что для лампы это в пределах нормы.

Фон отсутствует, Аббас подтвердил наше предположение, что ФК не очень хорошо сочетается с AN, так как у него высокочувствительный вход.

Семен, тут еще одна мысль возникла
А какая чувствительность входа этого аудионота, к которому подключен мой фк?
У него регулировка уровня прямо на входе стоит?

Да, чувствительность усилителя довольно высокая.

Семен, добрый день!
Понятно. Надо усилитель попробовать поменять, возможно это он. Есть гипотеза, потому и фон у фонокорректора слышно и писк дака слышен. Он то есть, но уровень его примерно на уровне фона корректора.

Я не готов расставаться с AN ради Аббаса, поэтому и фонокорректор и ЦАП выставляю на продажу. Вся информация в первом сообщении.

день добрый
фоник еще в продаже?

@Fisha Сергей, добрый день. есть потенциальный интерес у @Slowpok Вадима.
Если он не забирает - фоник в продаже

а можете мне тел свой в личку скинуть? я форума читаю пару лет но зарегался час назад когда ваше объявление увидел, не могу еще в личку писать, приходится сюда )

готово

Можно закрывать. ФК уезжает в Москву @Slowpok Вадиму

4 симпатии