Primare – the sound and vision of Scandinavia

Дополню, вокал, акустика, живые инструменты - стали просто wow. В целом весь средний диапазон.

Но вы же понимаете, тут явно и плацебо есть. Чего больше, фиг знает.

Счастлив.

11 лайков

Для СЧ диапазона требуется именно сила - вот она и есть здесь , в чистом виде!
Без силы - он как правило дает звук чистый, читаемый, но в пиках безэмоциональный и не передает полного впечатления от хорошего вокалиста.
Конечно можно получить сильный звук вокала и на более слабом усилении, но придется выкручивать РГ очень высоко и он огрубеет.
Ну, по крайней мере, так по моему личному опыту,.

5 лайков

В целом, мне это напомнило мой переход с усилителя I25 на I35.

1 лайк

Подскажите, какие предохранители стоят в pre 35 и a35.2

Т10А, SR Pink есть такого номинала

В PRE 35 Т1

В А35.2 Т10

5 лайков

Прикольно, разные.

1 лайк

Не, это усилок А35.2
Я на пред Пре 35 дал фото с предом Т1
А на усилок А35.2 предохранитель Т10
Все как у вас)

2 лайка

Спасибо.

1 лайк

Отзыв про предохранители оставил в профильной ветке.

Отзыв об использовании Synergistic Reaserch Fuse Pink в Primare A35.2

2 лайка

В продаже появился модуль ЦАП DM36

1 лайк

Кажется я убил np5 (версия 1) он иногда отвалилвался из сети (тв ящик и хегель 360 никогда так не делали) я его сбрасывал кнопкой, но тут я выдернул питание рановато (кажется и я раньше так делал), во время красных огней. Он теперь что то при попытке ресетнуть бесконечно мигает красным (часа два держал). Потом если выключить и включить, то lan порт не мигает или мигает пару раз и все. А первый световой индикатор мигает синими бесконечно. Есть мысли?)

Lan кабель менял, порт на роутере менял

Вадим, есть вопрос, нет доступа написать вам, напишите пожалуйста мне в личку

https://www.dastereo.ru/t/svodnaya-tema-fotografij-nashih-setapov-chast-2/183488/105?u=karennur89

Я юзал усилители в классе д например хайпексы 500’е , прилично горячие
Возвращаясь к Пре 35, пусть даже он не сильно бы грелся, но для выхода тепла там нет ни малейшей дырочки, он целиком наглухо запечатан, возможно в этом причина да и сам RCore сердечник прилично тепло выделяет

Ну мой опыт, не просто хорошо……. Я с него перешел на аккуфейс е480, скачка вверх не произошло, шаг в сторону, другая не менее классная подача
Еще один мой друг сравнивал этот пред с трех значным МЛ, и он там был конкурентно способным!!!

Ребят, по примаре особенно новым топовой линейки в последнее время куча инфы и очень интересной, положительные эмоции и восторг, но вы пишите либо у себя за столиком либо в неподходящих темах, наполняйте этот столик, можно же просто копипастить!!!
Пс: я уж не говорю про не подходящие темы , за которые и бан можно схлопотать!

1 лайк

Погнали!!!
Кстати, это первый альбом, который я купил сначала на виниле ( апрелевского завода), а уже потом приобрел CD. Абсолютно разные по звуку!! Было это в самом начале 90-х

Мне лично этот альбом очень нравится своим настроением!!!
На виниле он звучит просто агонь!!! Но там соответственно 3 трека отрезаны. А вот на CD завалены верха и он играет нормально только на самых лучших системах)))

2 лайка

Парни привет! Не увидел ветки в разделе усилителей о Primare. Кто сможет подсказать Primare i35 по сравнению с Roksan Caspian M Series1 это другой уровень или ± тоже самое? Не спешно хотелось бы усь повыше уровнем, вот присматриваюсь

В этой теме обсуждение Primare. О разнице усилителей лучше спросить в этой теме

1 лайк

Уровень I35 будет зависеть от окружения, источники и обвязка. То, что от него зависит он выдаст. И мощь и чистоту и разрешение. Но надо быть готовым к тому, что с имеющимся источником вот так сразу может не заиграть. Но, акустику держит практически любую. Ну и в пользовании удобен.
Просто он, если можно так сказать, безхарактерный сам по себе, в отличии от трвдиционных транзисторных усилителей.