Если повезёт, послушаю naim и spendor.
Вот это особенно интересно! Ибо через месяц/два я опять буду выбирать акустику, на этот раз для ХБ.
Спендоры в числе первой пары претендентов, правда по деньгам скорее 2/3.
ХБ-это что?
Naim и их линейка хром бамперов.
Правильно, Юрий! До сих пор не пойму почему у нас в баре большинство любят Харбеты и даже ветка отдельная есть… Не правильно это! Надо отдельную ветку и про акустику Spendor сделать! Они этого заслуживают!
Вот и второго претендента помянули… 
Хозблок наверно)
Колонки приехали с дачи. Из багажника не стал доставать. Так что завтра можно пересечься уже, если есть желание. Если нет, завтра затащу домой.
если мы прямо так сами организуемся - готов завтра забрать, заодно с туровым кводом погоняю. если всех устраивает - тему по логистике сделаю по получении, по туру так же сразу с первыми впечатлениями.
Ок, телефон напишу в личку

Давно взял для экспериментов и тура ADI-2 Pro FS.
Но как то не пошло … оказался занят другими делами. хорошо бы кошерное питание… наушники попробовать по балансу, купил измерительный микрофон и микшер как усил к нему, согласовал даже возможность технических консультаций от представителей фирмы в России.
Если еще есть интерес - можем запустить…
Лучше чем ADI-2 Pro новый с фемто клоком и мелкими исправлениями.
- Нормальные цифровые входы
- мощнее второй выход на наушники и балансный вариант
- АЦП хорошего уровня
Основной вариант для меня конечно DSD.
Другой вариант с использованием АЦП - возможность тонкой подстройки вывода звука под свой тракт + комнату. Есть программа “Room EQ Wizard” , микрофон Behringer ECM8000, прогоняем по всем частотам с обратной связью… НО - это уже для “хай эндности” может и лишнее.
Кто в тур?
- я в тур
- я не в тур
- посмотрю на других
0 голосов
+1 Интересуюсь
+1 Интересно. В Москве. Написал бы обзор по этому устройству. Давно испытываю любопытство к RME ADI-2. Но в магазинах, где он продаётся, обычно нет возможности послушать, а там, где предоставляют возможность прослушивания техники без её приобретения, нет RME )))
Интересно, сравнил бы с Холо.
прикрутил голосовалку
Пока 5 человек в туре, надо бы еще.
поддержу что ли))
А вход только юсб? Или картинка такая просто?
Интересно! Железяка должна быть хорошей!
Мне интересно, но надо почитать подробнее