🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Если повезёт, послушаю naim и spendor.

1 лайк

Вот это особенно интересно! Ибо через месяц/два я опять буду выбирать акустику, на этот раз для ХБ.
Спендоры в числе первой пары претендентов, правда по деньгам скорее 2/3.

1 лайк

ХБ-это что?

Naim и их линейка хром бамперов.

1 лайк

Правильно, Юрий! До сих пор не пойму почему у нас в баре большинство любят Харбеты и даже ветка отдельная есть… Не правильно это! Надо отдельную ветку и про акустику Spendor сделать! Они этого заслуживают!

Вот и второго претендента помянули… :grin:

1 лайк

Хозблок наверно)

Колонки приехали с дачи. Из багажника не стал доставать. Так что завтра можно пересечься уже, если есть желание. Если нет, завтра затащу домой.

3 лайка

если мы прямо так сами организуемся - готов завтра забрать, заодно с туровым кводом погоняю. если всех устраивает - тему по логистике сделаю по получении, по туру так же сразу с первыми впечатлениями.

Ок, телефон напишу в личку

1 лайк

Давно взял для экспериментов и тура ADI-2 Pro FS.
Но как то не пошло … оказался занят другими делами. хорошо бы кошерное питание… наушники попробовать по балансу, купил измерительный микрофон и микшер как усил к нему, согласовал даже возможность технических консультаций от представителей фирмы в России.
Если еще есть интерес - можем запустить…

Лучше чем ADI-2 Pro новый с фемто клоком и мелкими исправлениями.

• Нормальные цифровые входы
  • мощнее второй выход на наушники и балансный вариант
  • АЦП хорошего уровня
    Основной вариант для меня конечно DSD.
    Другой вариант с использованием АЦП - возможность тонкой подстройки вывода звука под свой тракт + комнату. Есть программа “Room EQ Wizard” , микрофон Behringer ECM8000, прогоняем по всем частотам с обратной связью… НО - это уже для “хай эндности” может и лишнее.

Кто в тур?

• я в тур
  • я не в тур
  • посмотрю на других

0 голосов

5 лайков
 +1 Интересуюсь

+1 Интересно. В Москве. Написал бы обзор по этому устройству. Давно испытываю любопытство к RME ADI-2. Но в магазинах, где он продаётся, обычно нет возможности послушать, а там, где предоставляют возможность прослушивания техники без её приобретения, нет RME )))

1 лайк

Интересно, сравнил бы с Холо.

прикрутил голосовалку

Пока 5 человек в туре, надо бы еще.

поддержу что ли))

А вход только юсб? Или картинка такая просто?

Интересно! Железяка должна быть хорошей!

Мне интересно, но надо почитать подробнее