Чуть различается звучание, и в более дорогой модели шире выбор отделок! В целом более “доступная” модель - это по всем техническим “фишкам” такой же Фантом, просто немного “оптимизированный” по себестоимости.
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы предложить публике некое подобие тура. Имеется не совсем стандартный сетевой кабель и хотелось бы найти несколько человек с нормальными системами которые смогли бы у себя его оценить и сравнить с другими сетевиками.
В идеале конечно хотелось бы не раскрывать внутренности чтоб небыло каких то предубеждений, но понимаю что никому не интересно тестить очередную фуджикуру или винтажную жилу под оплеткой поэтому немного фоток выложу.
Революционных технологий нет - все уже давно используется такими фирмами как Acoustic Revive, shunyata research, furutech и т.д. , но в подобной реализации не припомню чтоб попадалось.
Проэкт не задумывался как коммерческий и цель собрать пару тройку дельных отзывов о правильности идеологии создания кабеля.
Турами пользовался, но никогда ничего не предлагал, поэтому не знаю как это работает с обратной стороны. Прошу направить в нужное русло если такая задумка реализуема и будут заинтересованные.
- Интересно, взял бы кабель
- Почитал бы отзывы других
- Не интересно
Камешки входят в состав кабеля?
Само собой)
Ну что ж, замутив опрос: В стерео туре каких устройств вам бы захотелось принять участия в предстоящем году, стоит расшифровать полученные результаты. Позволю озвучить некоторые из них, мною увиденные, по возможности не самые банальные.
Недавно было объявлено о 10 000 - м участнике нашего сообщества, и только 110+ человек заявили о желании участия в каком либо стерео туре. Будем надеяться что остальных музыка интересует.
Для запуска тура с учетом не всех допускаемых необходимо не менее 10-15 желающих, поэтому можно оценить вероятность стерео тура в интересующей области. Результаты нашей активности и пассивности.
Пусть категории были выбраны экспромтом, но максимальный интерес к прогрессу - цифровые источники, цапы, а также и к основе - качественная акустика и качественные усилители.
Неожиданно большое количество желающих потестить cd проигрыватели (думаю и cd транспорты).
Неиссякающий интерес к проводам, и силовым в том числе. Косвенно подтверждающий их важность в аудио и нужность (спрос).
Относительно не малое количество желающих сами не зная что. (Всё остальное они уже попробовали).
Вижу что в пропущенных мною в спешке разделах наушников, усилителей для них, блоках питания и фильтрах, фонокорректорах и фонокабелях, а также предусилителях есть свои группы желающих их испробовать и исследовать.
Никаких выводов из этого не делаю, лишь информация к размышлениям.
Земляной провод на него можно будет прикрутить?) Пусть даже без камешков всяких)
В целом при большом желании вполне возможно)
Думаю многие трезво оценивают свои возможности. Хотеть и реализовать это не всегда возможно. И дело не только в географии я думаю. На своем примере я понимаю что участие в туре это ответственность перед баром - можно просто не вписаться в временные рамки( окно возможности) к тому же не все обладают эпистолярным жанром.
Дело наживное, и очень полезное, в жизни качество общения тоже поднимается, но да, требует времени и труда.
Поздравляю всех с восстановлением сайта и хочу предложить в тур комплект от австралийской компании Burson Audio.
В прошлом году был усилитель, теперь немного другие устройства.
В России, скорее всего, это пока единственные экземпляры.
Состав:
- Комбайн (ЦАП + пред + усилитель для наушников) Conductor GT4 версия Deluxe
- Блок питания Fusion Core 24V/15A
- Вертикальный стенд Cool Stand цвет «медный»
Также положу в комплект дополнительный кабель usb A – usb C.
Кроме того в комплекте будет и штатный БП Supercharger.
Краткие характеристики GT4:
Выходное сопротивление (усилитель для наушников): 0.5 Oм
Выходное сопротивление (Pre Out / DAC Out): 1 Oм / 25 Oм
Входные разъемы: 2 x XLR / 2 x RCA, USB, Optical Toslink, Bluetooth 5.0,
Выходные разъемы: 1 x XLR / 1 X RCA Pre Amp / Subwoofer Preamp, 1 x XLR / 1 X RCA Line Out
Выход для наушников: 6.35mm / XLR / 3.5mm
Разделение каналов: 143 dB @ 1 кГц 136 dB @ 20 кГц
THD+N: 0.0005% @ 1 кГц, 0dBFS
PCM Support: PCM ≤ 768kHz @ 16, 24 or 32bits
Native DSD: Native DSD 64 / 128 / 256 / 512
DSD over PCM: DoP64 / DoP128 / DoP256/Dop512
ЦАП: ES9038Q2M x 2 (по одному на канал с независимым питанием)
Мощность: 10 Вт / 16 Ом на канал. Чистый класс А.
Вес GT4: 5 кг
Размеры: 35 × 30 × 15 cm
Вес FC: 5 кг
Размеры: 30 × 30 × 18 cm
Кому может быть интересен данный тур
-
тем, кто находится в поиске ультимативного настольного решения All-in-One и не питает неприязни к ЦАП на дельта-сигма
-
тем, у кого уже есть продукция Burson и есть желание оценить новый БП Fusion Core
-
кто находится в поисках предусилителя или ЦАПа.
Про ограничения
Учитывая стоимость комплекта, габариты (две коробки), общий вес (10-11 кг), хочу пока избежать пересылов почтой и ограничить тур Москвой и ближайшем МО, где можно использовать быстрые курьерские службы доставки или «из рук в руки», но в раздел для голосования добавлю и другие города для понимания интереса. Количество участников пока не более 10-11.
- Я из Москвы и ближнего Подмосковья и хотел бы принять участие в туре
- Я из другого города и хотел бы принять участие в туре
- Не интересно
- Интересно, но почитаю других
Тенденция уже вырисовывается. Тур по Москве и МО.
Эх, везет москвичам)
Только для дорогих девайсов. Мы же знаем, как т.к. относятся к грузам…
Только богатым москвичам везет. С нищебродскими наушниками просили не занимать.
Хочу прокомментировать по пунктам:
- ограничения географией связаны с рисками повреждения оборудования при пересыле, как уже здесь отметили. Да и посылка большая получается, пересыл которой будет недешевый со страховкой (согласно правилам -“все дорогие аппараты должны быть застрахованы при пересылке”.)
- Вопрос для других городов окончательно не закрыт (речь о России). Посмотрим на итоги голосования. К тому же есть минимальные требования к количеству участников.
- Меня тоже не всегда берут в туры (без объяснения причин) )
3 сообщения были перенесены в новую тему: Ламповый фонокорректор ММ на 6Ф12П — DA?
Обещал я тур БП для виим + фиио, если ещё есть желающие - прошу отметиться
- Участвую
- Почитаю
- Неинтересно
Вот описание
Усилители и другая продукция от @Shoker - #1611 от пользователя Shoker
и отзыв
🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (отполировал всё CD Fiio DM13) - #8335 от пользователя Shoker
Джентльмены, изучаю спрос на тур лампового темброблока на 6Н23П, за основу взята схема знаменитого конструктора ламповой техники Анатолия Манакова. www.radiolamp.ru/shem/unch/34/
Технические характеристики темброблока:
- Выходной импеданс 5кОм
- Входной импеданс 32кОм
- Коэффициент усиления 3 (+9,5дБ)
- Глубина коррекции по ВЧ -12…+12дБ
- Глубина коррекции по НЧ -11…+11дБ
- Участвую!
- Интересно, но не участвую.
- Не интересно.
Собственно предлагаю уже формировать список и очерёдность - Блок питания Fiio K11 + Wiim от Shoker