🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Голосуйте!)

1 лайк

Учту, на будущее)

Уважаемый бармен, что нам требуется для начала тура?

Предлагаю для тура наушниковую систему, в составе:
Полный усилитель @DanFi SRPP OTL с одним линейным входом 2 RCA
Наушники Эдо 2023
Два наушниковых кабеля 2 и 3 м
Межблочный кабель WireWorld Eclipce 8 1 м
Силовой кабель Furutech 1,3 м

Данная система позволит участникам получить у себя дома альтернативу привычному звучанию от имеющихся и знакомых источников.

Особенностью данного усилителя для наушников является отсутствие регулятора громкости, а коэффициент усиления по напряжению 1,3. По этой причине, при необходимости можно использовать например программный РГ или подключить к выходу вашего предусилителя.
Наушники Эдо 2023 имеют чувствительность в 97 дБ/мВт и получаемого уровня вполне достаточно при работе от данного усилителя, подключенного к линейному выходу вашего источника.
Если возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
p.s. записывайтесь в тур, звучание этой “парочки” может быть сильно не похоже на то, что вы слушали в наушниках ранее!

• Послушаю и напишу отзыв
  • Почитаю отзывы участников
  • Не интересны наушники в своей системе
0 проголосовавших
8 лайков

Интересно будет поучаствовать. Наслышан о наушниках Эдо.

1 лайк

Предлагаю в тур свой запасной цэдэ проигрыватель - транспорт Cyrus Discmaster + Cyrus Dacmaster, глубоко убежден что им надо обязательно играть вместе, так же как и в том, что собарники не обязаны разделять мои убеждения :slight_smile: посему вариантов голосования будет четыре, думаю разберемся если кворум наберется. Честно не знаю какие из тех что на фото, другой не нашлось под рукой )

Аппараты находятся в Питере, если тур будет то оттуда через Мск, дальше два - три - четыре города, лишний раз трясти старичков сами понимаете…

• Хочу турить оба аппарата комплектом
  • Хочу только транспорт
  • Хочу только цап
  • Ничего не хочу
0 проголосовавших

ЗЫ особенно хотелось бы услышать мнение антагонистов cdm9pro из ветки

:grinning: :v:

11 лайков

Красивое предложение, Владимир! :+1:t2: :vulcan_salute:t2:

1 лайк

ну не последнюю рубаху снял, так бы было совсем красиво конечно, но пожалуй нет )

3 лайка

Это будет очень глубокий и жирный тур.

С удовольствием сравню как транспорт с philips cd160🙂

Записывайтесь вне очереди, Иван, у вас аркаша и нейм - это прям идеальный старт будет )

1 лайк

Я уж записался в обычном порядке, как “вне очереди” - не знаю.

Через завсклад, директормагазин))

4 лайка

Интересно, а в тур можно предложить все, что угодно? Где спросить, куда звонить?

Прям здесь и предлагайте

Давно имею один интересный кабель, который вне особой надобности, но очень хороший, производитель зарегистрирован в Америке, делают в Китае, продается на Али, но тыр на 50-70 дороже, я честно не знаю здешние условия, но с удовольствием бы отдал в тур такой кабель, а вдруг кому приглянётся, конечно с условием бережного отношения, ссылку разместить не могу, только фото. Название “Wirewoo 911” спец:
2 * 12AWG Посеребренная медь / тефлон / посеребренный медный экран.
Изоляция: силикон + Воздушная трубка
Наружный рукав: Соответствие RoHS плетеные нейлоновые косы.

Внешний диаметр кабеля: 25,0 мм

4 лайка

Что за американский такой производитель?) Но китаец за 60 рублей с Али это весело, конечно.

5 лайков

Это за силовой, а такой акустический - 300 :roll_eyes:

2 лайка

Ну ценники они научились делать, тут спору нет)

1 лайк

Вообще то интересно. Дорогих кабелей с Алиэкспресс у нас не видать и не слыхать. Внешность и описание впечатляют!