Голосуйте!)
Учту, на будущее)
Уважаемый бармен, что нам требуется для начала тура?
Предлагаю для тура наушниковую систему, в составе:
Полный усилитель @DanFi SRPP OTL с одним линейным входом 2 RCA
Наушники Эдо 2023
Два наушниковых кабеля 2 и 3 м
Межблочный кабель WireWorld Eclipce 8 1 м
Силовой кабель Furutech 1,3 м
Данная система позволит участникам получить у себя дома альтернативу привычному звучанию от имеющихся и знакомых источников.
Особенностью данного усилителя для наушников является отсутствие регулятора громкости, а коэффициент усиления по напряжению 1,3. По этой причине, при необходимости можно использовать например программный РГ или подключить к выходу вашего предусилителя.
Наушники Эдо 2023 имеют чувствительность в 97 дБ/мВт и получаемого уровня вполне достаточно при работе от данного усилителя, подключенного к линейному выходу вашего источника.
Если возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
p.s. записывайтесь в тур, звучание этой “парочки” может быть сильно не похоже на то, что вы слушали в наушниках ранее!
- Послушаю и напишу отзыв
- Почитаю отзывы участников
- Не интересны наушники в своей системе
Интересно будет поучаствовать. Наслышан о наушниках Эдо.
Предлагаю в тур свой запасной цэдэ проигрыватель - транспорт Cyrus Discmaster + Cyrus Dacmaster, глубоко убежден что им надо обязательно играть вместе, так же как и в том, что собарники не обязаны разделять мои убеждения посему вариантов голосования будет четыре, думаю разберемся если кворум наберется. Честно не знаю какие из тех что на фото, другой не нашлось под рукой )
Аппараты находятся в Питере, если тур будет то оттуда через Мск, дальше два - три - четыре города, лишний раз трясти старичков сами понимаете…
- Хочу турить оба аппарата комплектом
- Хочу только транспорт
- Хочу только цап
- Ничего не хочу
ЗЫ особенно хотелось бы услышать мнение антагонистов cdm9pro из ветки
Красивое предложение, Владимир!
ну не последнюю рубаху снял, так бы было совсем красиво конечно, но пожалуй нет )
Это будет очень глубокий и жирный тур.
С удовольствием сравню как транспорт с philips cd160🙂
Записывайтесь вне очереди, Иван, у вас аркаша и нейм - это прям идеальный старт будет )
Я уж записался в обычном порядке, как “вне очереди” - не знаю.
Через завсклад, директормагазин))
Интересно, а в тур можно предложить все, что угодно? Где спросить, куда звонить?
Прям здесь и предлагайте
Давно имею один интересный кабель, который вне особой надобности, но очень хороший, производитель зарегистрирован в Америке, делают в Китае, продается на Али, но тыр на 50-70 дороже, я честно не знаю здешние условия, но с удовольствием бы отдал в тур такой кабель, а вдруг кому приглянётся, конечно с условием бережного отношения, ссылку разместить не могу, только фото. Название “Wirewoo 911” спец:
2 * 12AWG Посеребренная медь / тефлон / посеребренный медный экран.
Изоляция: силикон + Воздушная трубка
Наружный рукав: Соответствие RoHS плетеные нейлоновые косы.
Внешний диаметр кабеля: 25,0 мм
Что за американский такой производитель?) Но китаец за 60 рублей с Али это весело, конечно.
Это за силовой, а такой акустический - 300
Ну ценники они научились делать, тут спору нет)
Вообще то интересно. Дорогих кабелей с Алиэкспресс у нас не видать и не слыхать. Внешность и описание впечатляют!