Уровнемер?
Перелив
Это не выхлопная труба, это коктейльная трубочка!
А какой эффект от включения имитирует звук винила? Ну треск пластинки, ок. Это понятно. Что еще можно добавить?
Увы, но нет. Было бы забавно, если бы оттуда действительно вытекал спирт при переливе )
Подразумевалась, конечно же, аналоговая запись в любом её проявлении, будь то винил или кассеты. А вот как это - можно проверить лично, записавшись в тур.
Заземление? Ну колись уже или тоже только в туре проверять? )
Дренажное отверстие для паров спирта…
Спиртовую версию тоже в тур, у меня есть очень музыкальный СЭМ (moonshine). Надо проверить на аппарате
250 мл за вечер действует и без аппаратной части, практически в любом аудио тракте. Для язвенников/трезвенников данный метод не применим.
P.S.
Сводка
Могу добавить пару литров этой музыкальной жидкости в тур для экспериментов
Фразы «играет прямо в голову» или «звук растворился в комнате» приобретают совсем иной смысл
Для этого же есть “выхлопная труба”, я писал про неё выше
Придётся, а то с угадайкой получится флуд. Это разъём для подключения опционального устройства обратной связи. Оно пока не закончено, есть только прототип
Инструкция: “испарить в себя”
Ну а почему Ван Ден Хулу можно, а Виктору нельзя?
Слушал я эти коробочки, в это трудно поверить но как-то это работает, сцена шире с ними реально.
После того опыта, я теперь делаю выводы о подобного рода устройств только после личного опыта прослушивания, а до этого, не делаю вывод что это не работает.
Заинтриговали, демоны! Впишусь, пожалуй. Помракобесим!
Tchernov audio Standard Balanced IC RCA
В тур может поехать самый бюджетный кабель Чернова, в диапазоне до 100$.
Многофункциональный медный симметричный кабель с нормированным волновым сопротивлением 100 Ом, отличной помехозащищенностью и предельно малым микрофонным эффектом.
- Послушаю и отзыв напишу
- Других почитаю
- А нет ли белого кабеля?
0 голосов
Сделал межблочник RCA, пара по 1 м. В конструкцию внедрен такой же “виртуальный проигрыватель винила”, как в “Blacksoundbox”. Внешне кабели имеют обычный вид.
При прослушивании подтвердился эффект, когда два виртуальных источника, разнесенные в пространстве конфликтуют. Эффект от двух межблочников заметно хуже, чем от одного, включенного в левый, или правый канал. Возможно в туре у кого-то будет иначе.
Это не дополнение к “Blacksoundbox”, а самостоятельное устройство.
Могу добавить эти кабели в тур к “Blacksoundbox”.
По поводу эффектов от этих устройств. Увеличивается эмоциональная составляющая музыки, заполняются паузы, меняется восприятие темпа… Естественно при таких эффектах не могут остаться без изменений характеристики звука, которые применяются к описанию обычных тестов “звучания” кабеля, они также меняются и возможно для кого-то очень сильно. Это я к тому, чтобы при прослушивании этих устройств в первую очередь внимание обращалось на изменениях в подаче музыкального материала и только во вторую очередь на общепринятые характеристики кабельного характера.
Что внутри коробок? Есть фото?
Тогда может имеет смысл добавить в комплект межблочных третий кабель - без внедрения “ВПВ”, для варианта сравнения с подключением только одного “заряженного” кабеля.
Шумом?
Внутри коробок безиндуктивная катушка диам около 6…7 мм, длиной около 20…25 мм.
Фишка в материале.
Есть фото? Это пред?
Смысла в третьем кабеле нет. Можно в пару “заряженному” поставить любой из наличия. Именно так я и тестировал.
Музыкальным содержанием. В паузах может быть много интересного.
Народ, в связи с не очень внятной формулировкой вопроса голосования по туру фонокорректора Talisman
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Изучаю спрос на тур лампового фонокорректора моего производства Talisman.
Немного о себе - занимаюсь лампой с десяток лет, начинал с ремонтов ламповых гитарников, так как сам в прошлом музыкант (хотя, можно ли говорить - в прошлом?). Несколько лет назад занялся разработкой изделий своего производства. На сегодня это ламповый интегральник, фонокорректор, а также транзисторный корректор.
Есть желание отправить ламповый корректор в тур, познакомить людей со своим аппаратом, получить обратную связь и найти потенциальных владельцев моих девайсов. К слову, у нескольких форумчан мои корректоры удачно трудятся в системах. Но расширить географию я не против.
Территориально ограничений на тур нет, чем больше охватим городов - тем лучше, буду только рад.
Об устройстве: лампа, в том числе питание на кенотроне. Тип корректора - мм, усиление 42дб. 1 вход 1 выход ( хотя есть практика изготовления по спецзаказу с двумя входами для обладателей двух тонармов).
Схема рассчитана и промоделирована самостоятельно, печатные платы заводского изготовления по моей отрисовке.
По комплектующим - стараюсь придерживаться здравого соотношения цена/качество, закупаюсь в Германии, никаких али и дербана телевизоров горизонт. Фото внешнего вида и плат ниже, дабы была возможность заглянуть внутрь в том числе.
прошу проголосовать еще раз. По итогу будет принято решение о запуске тура. Голосование активно до дня космонавтики.
- Поучаствую, отзыв с меня
- Других почитаю
- Винил не для меня
0 голосов