Предохранители @Aleksej_Morozov

Алексей привет. Подскажи какой приобрести для цапика Gustard r26 (штатный 3,15А / 2*20 медленный). Не вижу номиналов у тебя нужных. Спасибо.

1 лайк

Подтверждаю

2 лайка

Приветствую.Можно попробовать медь-там номинал подобрать есть возможность.

1 лайк

Всех приветствую.Небольшое объявление.По причинам того,что закончились расходники-предохранители ПОКА НЕ ДЕЛАЮ.Как только всё будет в наличии-сообщу.

2 лайка

По Остаткам:
Золото/рутений-1.5А,2А по 1шт.
Серебро HGC-15A-1шт.
Серебро 4N 6.3А и 8А по 1шт.
Платина 1А.-1шт.
Медь 4А,4.5А по 1шт.
Все 5×20

1 лайк

В личке.

1 лайк

Попробовал поменять стекляшки из м-на электик в конвертере , бп юсб стриммера и бп роутера чистого берега. В двух словах есть приход . Ушла излишняя резкость и простота. Добавилось качественного бриллианса. Разрешение приросло. Сомнений нет. Вернуть обратно не хочется. Брал рутений и золото. От всего есть приход. Никакого пиара , так получилось. Если думаете поменять ли стекляшки на данные предохранители , то не сомневайтесь. Дорогих, модных не слушал и не сравнивал.

2 лайка

Всеже есть жизнь в предохранителе!
До этого каюсь поддался и ставил китайпром Aucharm. Грел долго, но не зашло совсем.
Установив обратно LitleFuse обычный все встало на свои места.
Купил у Алексея Морозова предохранитель платина 1АF.
Самый дорогой в его серии, чтобы уже наверняка услышать разницу.
Установил его в ЦапоСтрим. Так называю потому что питаются платы от одного тора.
Слушаю музыку а не предохранитель третий вечер, но в розетку включен постоянно.
Эфекта прогрева честно не замечаю. Меджик присутствует. Разница есть, и она в лучшую сторону.
Не скажу что прям отрыв. Но мне и маленького шажка хватает если он в правильном направлении!
Черный фон, транзиенты и бриллианс… Просто слова нравятся!

15 лайков

Спасибо за обратную связь Юрий :handshake:
Этот предохранитель,чем лично мне так понравился-он тонально звук не меняет,НО-насыпает в него натуральности.

2 лайка

Будет ли такой на 2А? Желательно медленный. В усилитель.

1 лайк

Если удастся купить 100 метров платиновой нити на новый проект кабеля-то будет :blush:

5 лайков

Приветствую, вопрос, есть ли опыт сравнения предохранителей Морозова с предохранителями SR?

2 лайка

У меня лично не было…Но думаю нет смысла их сравнивать…SR это взрослая контора,которую как и аудиогоризонт обыграть сложно :grin:

4 лайка

…но стремиться Надо))))

2 лайка

Апнем тему…
Готовы к продаже.
Платина 1А,2А-5тыс/шт
Серебро 6.3А,8А,20А-2,5тыс/шт.
Рутений/золото 2А-4тыс/шт.
Медь 4.7А-2тыс/шт.
Тантал 0.3А,0.5А,1А-2.7тыс/шт.
Также возможны варианты 6×30.

И да…Где отзывы владельцев?Я бы попросил написать…Хорошие,плохие-любые.

5 лайков

Алексей, напишите, пожалуйста, в личку.

1 лайк

Ответил в л.с

1 лайк

Алексей привет.
1шт по тому же маршруту пожалуйста.
Отзыв выше.
Оплатил.

1 лайк

Алексей, здравствуйте. Прошу помощи, взято из инструкции:
Fuses Littelfuse Series 218 or 219
1 x 3,15AT (100-120VAC)
1 x 1,6AT (200-240VAC)
Каким можно заменить? Спасибо.

1 лайк

Здравствуйте. В данный момент времени предложить к сожалению ничего не могу.Нужного калибра нити нет в наличии.