👕 Поясняем за шмот — тема про одежду

А какой сервис лучше рассматривать, я имею ввиду мэйлфорвард

сейчас через ВПН попробовал зайти на эти сайт и фиг там, не открывается

Сам Levi’s не ношу, но сыну взял на авите три трушных левика: мексика, никарагуа и, собсн, сша. Оригиналы 100%. Две пары по 4, одни за 4600. Новые. Их валом, если что. Просто нужно заняться вопросом.

1 лайк

Так там и палево есть я думаю, и видел в СПб авито по 8500

Носил несколько лет именно штатовские 501, они стали малы, но хоть бы одна нитка вылезла или штанина где нибудь протерлась)

3 лайка

Через Open VPN зашел на 6pm без проблем.
Инфа по форвардерам.

У меня про форвардов есть мнение, они все возят плохо и долго, и также они все возят быстро и хорошо. Угадать вообще невозможно, я лично пользуюсь бандеролькой.

Паль есть везде, просто если есть желание обладать настоящим товаром, не трудно изучить и некоторые тонкости. Ими весь инет забит. Там все просто.

1 лайк

Максим, у этого продавца есть оч годные мексиканские, и не только, брюки, по годной цене. Но не всё, нужно самому смотреть и щупать.

https://www.avito.ru/user/6db76040440f4835b168120df6dcbcec/profile?src=sharing

Вот нормальная современная Мексика
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/dzhinsy_levis_505_w33_l30_meksika_2729179559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

2 лайка

Спасибо Максим, я видимо видел его, у него 501 и стоят 8500, нужного мне размера, ну пошукаю еще на амазонах всяких…

У него есть (бывают) по 4500.
Амазоновские выйдут дороже
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/dzhinsy_levis_505_w33_l30_meksika_2729179559?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Так Uniqlo ещё есть на Lamoda, уже не из Каихары конечно, но ещё вполне себе если без элостана :grinning: Link

1 лайк

Есть магазинчик на Авиационной 28. Около метро Московской. Blues@Jeans. Брал у них до всех событий. Дешевле офицалов. Проблем с качеством нет . Левис штаны брал Пакистан . Куртку Wrangler Мексика 14 или 14.5 унций. У офицалов в Питере таких нет. Еще там была куртка с крученым денимом.

Я за пять с небольшим,включая доставку,японцев для внутреннего рынка себе притаскивал

Так и Каихара там есть еще.

1 лайк

Авита - большая рыбалка, всегда так говорю.
Вот, только что сыну не удержался и взял в коллекцию очень редкие «оранж табы», абсолютно нулёвые. Стыдно сказать за сколько…
1100₽ :man_shrugging:t3:… тыща рублёв. К слову, такие убитые на ебее за 10-ку видел.

Оранж таб очень непростой таб)
Молодежная субкультура 70-ых, под них разрабатывалась линейка, со старых лекал LVC :point_up::face_with_raised_eyebrow:
Clash, Sex Pistols и тому подобное…

9 лайков

У меня были 517 оранж таб. Причем сотая пара, как я понял. У каждой сотой пары на оранж табе был только значек быквы R в кружке без надписи Levi’s. Хорошие штаны, настальгия по 70- 80м.

1 лайк

Да, так сотки метили… оранж был чуть дешевле стариковских ред табов, но котировался всегда выше. А сейчас вообще редкость.

1 лайк

517 это расклешённые?

Угу, лёгкий клеш
Их, вроде, уже нет какое-то время

1 лайк