Пост-рок — слушайте 100 лучших альбомов в этой теме!

Французы Maudits

Разнообразно, интересно!

2 лайка

Любимый пост-рок альбом на протяжении многих лет:

2 лайка

Dean Roberts с рюкзаком шумных групп за плечами, успокоился и выдал романтическое бренчание. 2003 год.

Dean Roberts – Be Mine Tonight

3 лайка

отличный альбом от корейцев! Вокал очень сильно понравился

5 лайков

Только начал слушать, а уже красота!
Спасибо!

1 лайк

красивый альбом, но у меня такие долго в плей-листе не задерживаются ) не хватает монументальности, масштаба, харизмы…очень удачно попало под настроение, сезонный альбом для меня )

Информация с лейбла гадспид. А я уже купил билеты и в Питер, и Москву.

3 лайка

Пока подожду с покупкой. Sold out навряд ли будет.

В прошлый раз билеты были даже в день концерта. Хотел в Нидерланды, а вот там sold out ) хотя думаю, гадспид весь европейский тур перенесут.

1 лайк

Кто слушал последний альбом Godspeed? ) интересно услышать ваши впечатления

Кстати, вспомнился один российский проект, Bosch’s With You. Думаю в их название присутствует игра слов… Бог с тобой.

Московская группа БОСХ с ТОБОЙ была основана в 2004 году. Неторопливый меланхоличный эмбиент, нойз-импровизации, медитативная психоделия, сменяющаяся напористым гитарным драйвом, – вот отличительные признаки музыкальной палитры БОСХ с ТОБОЙ, за время существования коллектива заслужившей внимание и любовь многих ценителей интеллектуального арт-жанра.
изображение
Невероятный по красоте трек, жаль, но в ходе записи данного альбома лидер группы скончался, дописывали уже без него.

5 лайков

Спасибо, Максим!
Был ещё у них Light Under Water

И Pilots In The Smoke

3 лайка

х Light Under Water Отличная работа ! Очень нравится их композиция — новый ноль для большого пустыря. Всегда вызывала ассоциации со Сталкером Тарковского

3 лайка

Очень печальная история. Был в шоке, когда прочитал в живом Журнале Димы Пилота сообщение о его смерти, которое написала его жена. R. I. P.

3 лайка

Alinda
Киевляне доставляют удовольствия!

1 лайк

Ну немцы Noorvik тоже хорошие)

Диме светлая память.
Совсем близко не знал, но регулярно общался с ним в “Союзе”, когда он там работал. У него был отличный вкус в музыке.

Кстати если кому то нужны оригинальные издания:
Пилоты в дыму - Семь месяцев
Босх с тобой - Птицы и рыбы (копия 07/12 :wink:),
то пишите в личку. Безвозмездно отдам в хорошие руки.

(Правда записаны они на CDR, так как тогда это был самиздат. Не уверен, что сейчас будут беспроблемно играть, хотя внешне состояние идеальное. CD я больше не слушаю, так как не на чем, альбомы лежат без дела как память.)

5 лайков

adolf plays the jazz
Греки…

Готовят новый альбом

2 лайка

where mermaids drown

Красиво у французов получилось!

1 лайк

Ещё чуть “созерцательного” (к.м.к.) пост рока…
Хотя моментами взрывные :+1:

Beneath a Steel Sky (UK)

Locomotora из Финляндии

Итальянцы Lai delle Nubi

Хорошо расслабиться, друзья!

2 лайка