Французы Maudits
Разнообразно, интересно!
Любимый пост-рок альбом на протяжении многих лет:
Dean Roberts с рюкзаком шумных групп за плечами, успокоился и выдал романтическое бренчание. 2003 год.
Dean Roberts – Be Mine Tonight
отличный альбом от корейцев! Вокал очень сильно понравился
Только начал слушать, а уже красота!
Спасибо!
красивый альбом, но у меня такие долго в плей-листе не задерживаются ) не хватает монументальности, масштаба, харизмы…очень удачно попало под настроение, сезонный альбом для меня )
Пока подожду с покупкой. Sold out навряд ли будет.
В прошлый раз билеты были даже в день концерта. Хотел в Нидерланды, а вот там sold out ) хотя думаю, гадспид весь европейский тур перенесут.
Кто слушал последний альбом Godspeed? ) интересно услышать ваши впечатления
Кстати, вспомнился один российский проект, Bosch’s With You. Думаю в их название присутствует игра слов… Бог с тобой.
Московская группа БОСХ с ТОБОЙ была основана в 2004 году. Неторопливый меланхоличный эмбиент, нойз-импровизации, медитативная психоделия, сменяющаяся напористым гитарным драйвом, – вот отличительные признаки музыкальной палитры БОСХ с ТОБОЙ, за время существования коллектива заслужившей внимание и любовь многих ценителей интеллектуального арт-жанра.
Невероятный по красоте трек, жаль, но в ходе записи данного альбома лидер группы скончался, дописывали уже без него.
Спасибо, Максим!
Был ещё у них Light Under Water
И Pilots In The Smoke
х Light Under Water Отличная работа ! Очень нравится их композиция — новый ноль для большого пустыря. Всегда вызывала ассоциации со Сталкером Тарковского
Очень печальная история. Был в шоке, когда прочитал в живом Журнале Димы Пилота сообщение о его смерти, которое написала его жена. R. I. P.
Alinda
Киевляне доставляют удовольствия!
Ну немцы Noorvik тоже хорошие)
Диме светлая память.
Совсем близко не знал, но регулярно общался с ним в “Союзе”, когда он там работал. У него был отличный вкус в музыке.
Кстати если кому то нужны оригинальные издания:
Пилоты в дыму - Семь месяцев
Босх с тобой - Птицы и рыбы (копия 07/12 ),
то пишите в личку. Безвозмездно отдам в хорошие руки.
(Правда записаны они на CDR, так как тогда это был самиздат. Не уверен, что сейчас будут беспроблемно играть, хотя внешне состояние идеальное. CD я больше не слушаю, так как не на чем, альбомы лежат без дела как память.)
where mermaids drown
Красиво у французов получилось!
Ещё чуть “созерцательного” (к.м.к.) пост рока…
Хотя моментами взрывные
Beneath a Steel Sky (UK)
Locomotora из Финляндии
Итальянцы Lai delle Nubi
Хорошо расслабиться, друзья!