Пост-рок — слушайте 100 лучших альбомов в этой теме!

Значит и новый зайдёт)
У Apoa сегодня вышел

3 лайка

God is an Astronaut представили свежий “ливчик”

Как то само собой заходит!

5 лайков

всем привет и Сергей!) в конце этой недели trna наконец-то даст первый концерт за последние два года. Хочу лететь в москву, играют в бумажной фабрике, посмотрел клуб… и что-то закрадываются сомнения. Стоит ли? как там со звуком? и выглядит очень тесно. В питер не получается попасть(

2 лайка

Привет, Максим @fritzf33 ! Я и сам бы с удовольствием сходил на их концерт, но я в Израиле живу :slightly_smiling_face: Может Денис @Atmosphere знает что-нибудь про этот клуб

4 лайка

спасибо! свяжусь)

2 лайка

Ну, Денис увидит, что я его упомянул

1 лайк

На концерт не попаду, но слушаю новый альбом Trna

3 лайка

Отличный классический пост, без всякой экспериментальной буерды!
Apoa — Kryonaut (2021)

3 лайка

Ох, тоже запостил, не заметил выше.
Альбом супер!

3 лайка

великолепно ! получил удовольствие.
psychedelic/experimental/post rock
Daliborovo Granje

4 лайка

в самом деле круто, спасибо!

1 лайк

не знаю куда это определить… пусть будет тут. Очень грустная и красивая музыка от последователя Sunn O))), Nadja и The Angelic Process.
shoegaze/dream pop/post-rock/black metal звук под осень, на одном дыхание

Всем приятно погрустить )
сижу слушаю, мой мозг отдыхает, вся суета где-то очень далеко и так спокойно

3 лайка

Немцы Glasgow Coma Scale
Пост рок, такой живенький!
Тому причина к.м.к. приправа из психоделии)

5 лайков
6 лайков

Не забываем и HOPE что не отменят

Звуковой шторм, разрывающий в клочья старую монохромную картинку. Тяжелый пыльный ветер, беснующийся на бесплодных пустошах, где осталась только память о надежде. Хрупкий, но одновременно с тем обладающий мощью ударный волны звук как главный метод действия.

Все это - средства, благодаря которым GODSPEED YOU! BLACK EMPEROR стали признанными королями воплощенной в музыке эсхатологической трагедии современности.

На излете полного драматизма 2020-го года в своей домашней студии короли построка записали новый альбом “G_d’s Pee at State’s End!” и вместе с ним готовятся отправиться в триумфальное шествие по оживающему после бедствий миру.

Пока память о восхитительной мессе по саморазрушающемуся человечеству еще свежа, а Godspeed You! Black Emperor находятся в наилучшей форме, наступает время для нового погружения в лабиринты саундтрека для несуществующего фильма.

6 лайков

Поляки Transmission Zero чёткие

4 лайка

Поднебесная наступает
Vast Waters Billowing Tides

1 лайк

Поляки Yenisei

4 лайка

В дополнение к предыдущему посту про Hubris.

4 лайка