Посоветуйте понижающий трансформатор

а. это вообще рабочий вариант ? читал в отзывах берут для фенов и соковыжималок , а как на счет аудио ?

Мне особо не с чем сравнивать , до него был штиль 0,4 кВА (400 ва) особой разницы не услышал. Усилитель Yamaha AX-2000.

Максим готов купить ваши стойки MDR не знаю, как связаться с вами

Здравствуйте! Подскажите, такой трансформатор можно использовать?
Или он убьёт весь звук?

Не стоит, этот прибор не для звука.

1 лайк

А если его использовать только для усилителя, цапы и транспорты к нему не подключать?
То же плохо для звука будет? Чем он будет отличаться от того же штиля? Тот же тор внутри.

Заявления мощность в “прыжке”, ничего с реальной не имеющая..
Реальная, ватт 300-400
Киловаттный тор (на ш обрзных пластинах тяжелее) этот около 10 кг…
Так, что, это скаки, физику не обманешь..

3 лайка

Звук весь убьёт.

Как и надписи исходных характеристик убили здравый смысл, решите ребус :rofl: :down_arrow:

Спойлер
2 лайка

Нормальный развязывающий -понижающий трансформатор начинается от 10 кГ :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

2 лайка

лучше бы там было 110)))
ничего другого я от озона не ожидала, я конечно заказала на время адаптер, было написано 220-110, но вместо этого они сегодня (спустя мес и 10 дн вместо обещанных 14 дн) наконец привезли. И дома я увидела что адаптер 110-220, там даже вилка не для наших сетей.
Теперь у меня возник вопрос, если поменять выводы с трансформатора наоборот, будет ли он 220-110в?

1 лайк

Скорее всего да.

Есть смысл брать с али такой понижающий для источника?

R Core Transformer 50 Вт

Конечно нет, качество китайское и мощность слабая. 50W для источника это мало, хотя бы 100W, лучше больше.

Здравствуйте. А вы слышите влияние понижающего трансформатора на звук? История приключилась, начитался я форумов прекрасных и решил купить на 100 вольт вместо 110.

Справа новое приобретение.

На выдаче я очень удивился, что он такой здоровый. Не знал даже, как отреагировать. Радоваться наверное надо в таких случаях.

1kW и 200 ватт. Вот и разница. Вертушка теперь только на 45 оборотов крутить будет

2 лайка

У меня усилитель и кассетник. Да дело в другом. С оборотами проблем не будет.
Первое - он гудит (немножко) , хотя продавец однозначно выразился “тихий, от слова вообще”.
Второе - он либо фильтрует низы, либо делают середину чуть выраженной. Я несколько раз переподключал. Нет, я не ошибся, мой первый маленький звучит лучше.
Просто я первый раз тестирую две разные понижайки. И с новой мне музыку слушать не хочется(( хотя в объявлении продавец именно позиционирует их как для японской аудио-техники. И такого эффекта я точно не ожидал. Думал, что будет так же, но не хуже. Мне просто надо было на две разетки.

Маленький ведь не питал ваш усилитель, я надеюсь. С оборотами была шутка, если что

Да какие тут могут быть шутки. Я же серьезно пишу. Я с маленьким музыку слушаю. У меня усилитель на 70 ватт.
Ладно, у меня в другом доме есть тоже японская техника с латром, может хоть латру будет удачная замена. Но с этим усилком этот транс звучит так, что и слушать не хочется музыку.

Усилитель подключаете в маленькую коробочку, а её в розетку на 220? 70 ватт это же не потребляемая мощность, а наверняка выходная

ну не на 380 же, в квартире нет других розеток