Красиво. Действительно. И надписи в не экспортном варианте
Одна только RIAA+. Почему с плюсом, там какое-то изменения в коррекции?
Возможно растягивают кривую на вч за пределы слышимого диапазона.
Наслаждаюсь звуком с Talisman signature mm, но есть один нюанс. Он пущен через Лингдорф и на нем что бы добиться приемлемой громкости, приходится выкручивать ручку громкости сильно. Через фонокорректор Лингдорфа такого не было, понимаю лампа, другое усиление. Так вот вопрос, стоит ли с этим бороться, если стоит то как? Нужен усилитель помощней? Лингдорф не сильно мощный, но на стримах и даже через его фонокоректор так вкручивать не приходилось.
Какое вам дело до положения ручки громкости? Забейте, главное что бы хватало и не росли искажения, а где там ручка дело десятое.
Видимо у Лингдорфа со входами бяда. У меня так же с Гато было с декой.
/А у меня такой вопрос - Slayer например или что потяжелее и такое же быстрое как через Талисман играет? ))) Есть возможность?
Через этот Талисман что потяжелее как раз и играет) Ну Слеер не Слеер, а Металлика прям очень, динамика прям рвет.
Я дочке купил её любимого Eminem, вот с Талисманом то он и раскрылся.
Ну это примерно, как уровень записи: он может быть нормальным, а может быть низким…В общем это не очень хорошо и для уровня воспроизведения. Тут либо слабый сигнал с корра, либо низкая чувствительность входа Линга…
Взял у собарника Талисман сигначур на попробовать: на мой ух и Каннибалов отыгрывает
Ну если и Фишера сдюжил, то это прям ух, я честно говоря максимум на lamb of god жестил
41- 42 дб в среднем сейчас выхлоп у талисманов.
С поправкой на лампу 1 дб скачет
Скорее второе (если корректоры не вариабельны в этом плане).
У меня на уровне остальных источников играл.
Так входы Линга же регулируются до 25 дБ
Значит надо регулировать под данный корр. Выкручивание ручки громкости на усе означает уменьшение сигнал-шум и так не рекордный у винила. А это не гуд…