Talisman signature mm - балансный фк (5ламп) с коррекцией в анодных цепях, режимы ламп заданы транзисторами, стабилизация b+ производится не последовательным стабилизатором а высоковольтным шунтом. Там о другой модели речь
Сигнал на пути вход-выход проходит через транзисторы или диоды? Если нет, то - это ламповый усилитель, а не гибридный.
Александр, поверьте, вы как раз в нужном месте сейчас (в обсуждении Талисманов), Евгений умеет готовить лампу так, что размышления все улетучатся как только послушаете
Проходит, гибрид. Извините что кратко - в пути
Все таки меня прям заинтересовал Primare r35. Обзоров ( хвалебных) много, а отзывов практически нет. Хотелось бы узнать кто его сравнивал с какими аппаратами.
Скорее всего заказуха - проплаченная реклама
Так вот и хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, а лучше в сравнении с другими
Не владелец, но натыкался на мнение, что большой разницы в звуке между R15 и R35 нет. Даже Валерон в свём обзоре на это намекнул.
А что, совсем негде взять под манибэк? Всей аудиотехники касается, но фоников касается особенно сильно. Бесполезно слушать и читать чужое мнение. Только слушать в своей системе. Потому что, очень много переменных (голова, фонокабель, усиление…). И если в одной системе он может вообще не звучать, то в другую впишется идеально.
Ну так то да. в R35 балансный выход.
Вот именно его и нет возможности взять в городе послушать.
Но если я его буду брать - буду брать на вырост, менять голову, менять усиление. Так что принцип прослушивания несколько теряет важность.
Просто по характеристикам там все уж хорошо.
Буквально недавно у нас в баре видел в какой ветке не скажу, не помню, чел. купил себе r35. Поищите , спросите у него!
Вот
Есть вопрос, напишите в личку, у меня недоступна данная опция
я его сравнивал с МС головой и со своим встроенным фоником MC в T+A. Плата для Т+А является опциональной и не поставляется вместе с усилителем, поэтому этот девайс не из области - “на сдачу” и стоила 60 тр. Да, R35 лучше этой встройки, но не в три раза. ДА, у меня не ахти какой выигрыватель и штатный фонокабель. и да, если сравнивать с цифрой - цифра у меня играет глубже и объемнее. и детальнее. Не сильно - но это слышно. R35 пробовал с целью понять - сможет ли винил играть выше уровнем чем цап. Не смог. А так могу сказать что фоник этот очень хороший, и если вам он лег на сердце и есть финансы - можно взять. Но лучше, как выше написали - сперва попробовать. На. ММ Я его не слушал
А Фонокорректор в мощник можно? А…и как тогда звук регулировать?))
Бывают мощники с РГ, бывают ФК с регулировкой выхода… если оба раза мимо - нужен РГ или пред между ФК и мощьником.
Или этот
Приятель доволен.
Фонокорректор RC-9 от Кости Мусатова. Хоть балансный, хоть обычный регулируемый выход есть (по выбору).
Я к мощнику по балансу подключаю. Регулирую громкость в фонокорректоре.
Ну и как звук у RC-9?