Полочники Георгия Крылова

Акустика Георгия Крылова. Почитать про неё можно на его сайте A Small High-end Two Way Loudspeaker

Вуферы - бумажные SEAS EXEL 041
Твиттеры - шёлковые Morel MDT33
Разъёмы - медные Mundorf
Разводка - медным кабелем Analisys Plus
Кроссовер выполнен на Mundorf
Конденсаторы MCap SUPREME silver/gold/oil
Катушки индуктивности Mundorf Air-Core MCoil CFС
Цвет чёрный.
Финишная отделка лаком.
Стоит без дела, жалко. Играет классно.
Москва. Желательно самовывоз. Можно послушать.
Цена символическая 25000₽.

!
IMG_4448|666x500

11 лайков

Покупатели, это ваш шанс послушать полную систему АН за символическую цену!

2 лайка

Андрюх, а какая у них чувствительность?

87 по моему.
Уверенно играли от лампового усилителя Manley в триодном режиме 25 Вт.

1 лайк

Дашь на пробу?

Хватай Кирилл! Тут их за 70-т продают. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/krupnye_polochniki._proizvedenie_georgiya_krylova_928742033
А за 25т.р., динамики дороже обойдутся. :smile:

1 лайк

В моих Георгий по моей просьбе ставил топовые элементы Mundorf. Они ой как не дешевы если смотреть на номиналы в кроссовере. :slight_smile:

Бери, нет проблем.

Ок, тогда созвонимся перед выходными.

1 лайк

Прямая поставка с Баргинистана. Сам бы купил, но лень да и ZAG проще в Москве отдать на руки.
импеданс 8 ом же?

Хорошие колонки, слушал их у Георгия в свое время) за 25 считай подарок, сейчас думаю они под заказ рублей 80-100

Готов купить можно в резерв до субботы?

имхо заказывать за 80-100р такие новые занятие бессмысленное, можно на вторичке найти акустику фирменную не хуже, а то и лучше. Но за 25р - это хватать и бежать в закат с улыбкой.

… это дискриминация жителей земель обетованных за Московской кольцевой :frowning:

Они тяжёлые! Более 10 кг штука! Упаковки нету.

Христа на Вас нету :slight_smile:

купил бы. грамотно разработано. вопрос только как бас. тоже в очередь в Москве встану :slight_smile:

Бас соответствует размеру АС, оформлению и 15см динамику :nerd_face:

если из полочников это хороший или лучший вариант… во всяком случае по сравнению с Линн Кан 1 то купил бы в Москве