У меня ND5 XS, всякое бывает, перезагрузил, все работает!
Я использую транспорт moon (чистый транспорт без цапа) и цепляю его к ND555. Играет норм, потери в мэджике нет
Как с вами можно связаться? Хотел поспрашивать о проигрывателе…
Приветствую, на авито я есть!
Авторская встреча с Юрой Волобуевым будет в воскресенье, на выставке Audio Summit в комнате DAStereo 232.
Узнайте все о старом Naim!
Почти на фоне его системы ⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут! - #151 от пользователя Rad
А вот это круто!
Жаль, речка не отпускает..
Спасибо, Руслан.
Жду не дождусь посылку)
Остался в баре аппарат ![]()
Так, а как мне вас там найти?)
Уже нет смысла, нет плеера ![]()
Cdx2 разлетаются, как пирожки)
Максим вроде по поводу ND5 XS вопросы хотел задать если я правильно понял
У Вас вопрос по стримеру ND5 XS или CDX2&
Всë как под копирку, но про мои cdx2/cd5x.
Cdx2 детальный, атмосферный, энергичный, эффект присутствия, как на ладони в этом его сила, как и его слабость. На старых рок записях его разрешающая способность, как и мощный НЧ контроль часто в прок не идут.
Cd5x более формален, менее контрастен, бас свободен он рамок артикуляции, детальность не акцентируется в этом его слабость, как и его сила.
Вопрос, так какой источник выбрать?
Я выбрал оба, они не перекрывают друг друга. На хороших записях cdx2 не победим, хламные фонограммы cd5x маскирует замечательно, при этом умудряется выковырить из них самую суть, но вот хорошие 5х, так же маскирует и в этом его основная слабость перед cdx2.
Дзэн
Для старых фонограмм 5i выши крыши, а лучше CD3))))
Так что давай еще пару в коллекцию))
К cd5i нужен nait5i, это хитовая связка, ну а к зелëным, зелëное)
Моя музыка 99℅ старьë)
Кстати, моë робкое наблюдение…
Стилистически, Cd5i это маленький cdx2.2
5x это маленький cdx2 поколения 2006-2009.
Твой базовый cdx2 я не могу так разоблачить (лично не владел).
Читал мнение на английском форуме,что cd5x с питанием
это маленький cds2 ![]()
Cds2 тоже был…но давно,не рискну провести аналогию.
Еще так…
Cdx2 (2006-2009), тонально ближе к 5х, чем к cdx2.2.
И еще…
PL в cd5x бесцеремонно тащит его за шиворот в область высокого разрешения…пока не решил, нужно ему это, или нет.
Три серебряные бабышки из которых две, точно на своëм месте, одна не факт…нужно время для понимания.
Я одно время гонял CD5 (2000) с HICAP & HI-LINE
Да) плеера нет, а вопросы остались) напишите как с вами связаться.
Cdx2 (2006-2009), тонально ближе к 5х, чем к cdx2.2
а не слишком ли большую разницу между CDX2 и CDX2.2 закладываете?
я их не сравнивал, но технически они отличаются только в нюансах и более того, если не путаю, никакого CDX2.2 официально никогда не существовало. а был и есть всё тот-же CDX2 за годы выпуска получивший две незначительные модернизации, настолько незначительные что производитель не сподобился даже поменять номер модели?