Я писал об объявлении 7622318456, я не знаток кабелей найм, но на нем напечатано naim snaic и он вроде длиннее 60 см по фото
Тедди в топку)))
Выходит - половина оригинального?) Распилил кто-то на 2?
Не могу вам не чего сказать, я его не видел.
На Авито видел продают за 9800₽ вроде как оригинал, но почему то без кемрика который указывает на направление кабеля.
Вот оригинал.
Именно он 60см
Он же, да. И именно про него получается что это половина оригинала, а на другой, вероятно и есть наклейка с направлением
Для себя понял, что кабель питания DC такой длины (50-60см) - само то, а в качестве межблока не очень. Экспериментировал сам, изучал опыт достопочтенных бояр - один и тот же кабель, на одинаковых коннекторах длины 0,5-0,8м всегда звучал хуже, чем 1-1,5
Коллеги, соратники - всем привет!
Озаботился сменой усиления для Wharfedale Linton. В настоящий момент по интересу Naim стоит на первом месте.
Рекомендовали прицениться к XS2, но кажется, при бюджете 120, это нереально. Получается, остаются только 5i и 5si. Первый на просторах Авиты стоит около 50-60, второй - ближе к моему потолку (или даже слегка его пробивает). Разница между ними для меня не вполне очевидна -si свежее,имеет наушниковый пред и чуть мощнее.
Кроме того, в моем городе ни в предложениях б/у, ни в хифи салонах наймов нет(
В общем, буду благодарен за любые рекомендации и ссылки на лоты. Спасибо ![]()
Вот есть тема про лоты
Привет! У меня 5si не было, только 5i первого поколения - без линейного входа под мини джек на передней панели. Но, мне кажется, что если не нужен вход под наушники, то переплачивать заметно за 5si особого смысла нет. Тем более, если почитать тему, многие тут считают, что по звуку из пятёрок лучше всего, именно, 5i без дырки. Я сам с другими поколениями не сравнивал, но что это отличный усилитель, сам по себе, могу с уверенностью сказать)
Нет) тот снейк был не Ваш, а мой XS2 - был когда-то
Спасибо! Аппарат шикарный!
5i и 5si отличные усилители, но и более привередливые к акустике, как они будут с Linton?
ну и переплачивать в два раза за si, не уверен что оно того стоит.
в ваш бюджет еще первые XS, почитайте подумайте
Naim nac 62 nap 90 на авито наверное будет покруче XS2
Поворот) очень рад, что радует)
Можно подробнее об этой связке? Немного смущает возраст аппаратов)
Ехать и слушать, возможно под ваши АС зайдет больше, чем черная линейка. Аппараты в Москве, вроде без сервиса. Это примерно уровень XS. Насчет возраста: у меня болтованная серия (более ранняя) поет еще шикарно, но конец с сервисом.
У меня плеер 99г, о рекапе пока не думаю, поëт.
Это ж, от режима работы ещё зависит!