Для этого мы с Сергеем и встретимся, чтобы узнать каково звучание будет с HiCap. Он мне говорил, что звук зависит от того, как акустика примет добавку🙂
Напомню, у меня Triangle Comete 30th Anniversary. Как мне друг сказал, ты получил чисто английский звук с французским акцентом:rofl:![]()
![]()
Виктор, поздравляю!
Велком в фэмили)
А не будет ли Hi Cap избыточен для ХS3, не хватит ли FlatCap XS, учитывая, что они и из линейки одной? Между прочим, экономия приличная)
Поздравляю!
![]()
Тут только слушать и выбирать. Я когда то перешел с кепки на суперкепку, пока откладывал на 252, слушал с 202 и прирост в сравнении с кепкой был значительным, хотя и не все линии питания суперкепки работали с 202.
Как вариант. FlatCap XS, тоже знаю у кого взять. Спасибо за совет!
Сразу вопрос: на пульте есть кнопка disp, хочу отключить подсветку, чтобы не маячила во время простоя.
Не отключается подсветка. В инструкции пишут нажми и погаснет, но в режиме предварительного усилителя. Это как?
Нажимаю, не отключается.
Похоже сейчас у Вас пульт не в режиме “pre”.
На пульте вначале нажмите на pre потом disp.
Верно коллега говорит, сам сталкивался и спрашивал) Но, вот логотип всё равно не погаснет…
Это святое, он не погаснет никогда
Да, теперь к зелёным аппаратам надо с особенным трепетом и бережностью относиться - сохранять наследие в новом мире белого света… ![]()
Спасибо!
Сработало)))
Когда покупал, спросил продавца, выключал ли он его каждый раз после прослушивания. Ответил, да.
На форуме много мнений видел, по этому вопросу, разных. В инструкции, опять же, пишут, выключать только во время грозы, кто знает, когда она случится:rofl:![]()
![]()
Так быть или не быть?…выключению
Вот в чём вопрос:rofl:![]()
![]()
У меня ещё нет никакого Naim, но свято верю что будет!
НО
я знаю четко что его выключать не стОит!)))) тут это уже давно объяснили!))
Если не уезжаете надолго!))
Кстати, логотип фонокорректора Art Audio Lab p235EX, тоже светит зелёным, но только в режиме работы.
Эх, красиво было бы, но фоник моего XS3 выставил его на раз, ну а на два - выставил я ААL на продажу на Авито)))
Был опрос по отключению, ниже, думаю цифры Вам всё скажут.
Вот например через пару часов поеду в Нижний, на два дня, это надолго? ![]()
![]()
![]()
Кто то скажет НЕТ, а кто-то выключит!))
Вон опрос выше, но там тоже все примерно поровну))
Вот спасибо страницу с опросником!