Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

У Triangle была линейка Genes. Полочники Trio. Они в лобовом тесте, переиграли наши юбилейные, хотя уважаемый Сергей - мирный тролль-меломан, у которого сравнивали акустику, сказал, что они очень хороши, по-своему. Когда акустика или любое устройство играет в домашних условиях, всё нормально ровно до того момента, пока не принесёшь что-то для сравнения и тут либо успокоишься, либо начнётся зуд в ушах🤣

Хотя ещё и Найма у меня нет, посоветуйте, пожалуйста, акустику для него, так для расширения кругозора)))

1 лайк

В ветке все есть))) А так с чем народ слушает Naim: Naim, Spendor, Linn, Kudos, Neat, Rega, Harbeth, Wilson Benesh и тд))

7 лайков

…..Jbl, jmlab, ATC, epos, graham, rogers, victor, tannoy.

5 лайков

Dynaudio, Sonus Faber.

3 лайка

А есть у нас в баре кто с Сонусами слушает? У товарища были верхние полочники со стойками (непомню модель) , красивые))) Джаз блюз неплохо, но рок совсем не тянули с 202/200

Мне Focal Diablo Utopia, как «зашли», так и «не выходят» )))

3 лайка

Я слушаю, Naim 5si с naim cd 5i , Sonus Faber Sonetto I. В спальне 11м. Вполне комфортно. Тяжёлую музыку уже давно не слушаю.

4 лайка

Уже нет, ранее пользовался. Очень нравится, но со старыми СФ. Металл, электронику не слушаю.

1 лайк

24 лайка

Все таки удобство и комфорт побеждают :+1:

Камрады, а у кого Muzo 1? Радио поет? У товарища никак не получается, не взлетает(((

Как тут читать направленность? Использую для БП и xs3

Белой меткой - к источнику.

1 лайк

Если это Snaic 4,то белая метка со стороны БП.

2 лайка

Нет

1 лайк

Господа, хочу уточнить.

Naim Nait 1 и Nac12/Nap160, при включении два щелчка. Между щелчков, практически шумов из акустики нет.

А вот Nac42/Nap90 Chrom bumper, между щелчков, довольно слышный рокот из акустики. После второго щелчка, тишина.

Норм? Или надо как-то поправлять?

Благодаря любезности Андрея @druner, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! ко мне приехал погостить Полтинник :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:
Впечатления позже, нужно уехать из города на выходные…

13 лайков

Андрей @druner может!:+1:

Я до сих пор ему “должен” ( стыдоба… ) …

4 лайка

Чегой-то «должен»?))
Не помню уже ))

4 лайка

Ёрш вяленый за мной, за логи тобою подаренный. Прости!!!

В этом месяце точно вышлю!!!

И не спорь!!!))))

Конечно, уже все сроки вышли. Мой косяк

1 лайк