Вообще, странно у них с информацией по прошивкам - найти старые 63 или 69 не могу, хотя скачивал 69. У меня сейчас в коллекции 63, 69 и 79 лежат.
Можно попробывать "подогнать"звук под свою систему(прошивками). Я с 63,ради интереса, перешел на 69. На ней и остался.
Надо что бы они официально их представили
Не считают нужным оповещать на английской странице, но на китайской же есть. В некоторых с магазина стояла уже 69, т.е. сами-то они считают их официальными.
Fiio SR11 рано продал?
Отпишитесь, как там в новой прошивке с DLNA, отремонтировали?
На Али прямо сейчас можно за 8тр взять.
Надо брать и через полгода, как добавят хромкаст продавать за 10
Видимо, так и сделаю сейчас.
Блин, это что за судьба такая - по два раза девайсы покупать?!
Я про третий раз думаю после того, как про твик прочитал. В моей системе r2r очень близко к denafrips ares 12th показал себя. А если твик сделать…. И питание, оказывается, не 9v даже можно.
Впрочем, денафрипс тогда с родным предохранителем был
Из этого пункта примечаний неясно - нужно по-прежнему использовать кастомное приложение Fiio Control или можно уже из офмагазина телефона?
Обновил SR11.
Теперь всё как в лучших домах😁: в основном меню на выбор “AirPlay”, “Mix”, “BT”, “Local”, “DLNA”, “Roon”. В меню настроек появились новые пункты “PlayMod” (Manual или Auto), “OTA CHK” (видимо для будущих обновлений) и какой-то “1P” (при нажатии отображает 0-7 и не дает ничего менять).
Bluetooth попробовал - работает с айфоном. В приложении Fiio Control для iOS пока все еще не определяется. Может обновят само приложение и тогда?
а там по слухам fiio k15 еще появился)
за столько и покупал в новый год)
iso играет ?)
Это последние цифры IP-адреса самого SR11, чтобы можно было в сети его найти и идентифицировать.
Вот это прямо хорошо Чтобы не мучаться с проверкой и установкой обновлений с USB.
Очевидно, это для режима Local. В справке не нашёл.
Предполагаю, Auto это воспроизведение сразу после включения или подключения USB-носителя.
Оставил по-умолчанию Manual.
K11 R2R тоже обновили?
Ага, точно “Жëлтый Фиио” Будет рассылать в личку, готовит конверты😉
Ну так и есть если что. На fiio support шлёте запрос, либо вам в ответ прошивку шлют, либо нет.
Сейчас зарядил в к11 ровно 8,5В. Слушаю и пока не пойму есть ли профит по сравнению с 12В.
Да не факт что будет, непонятно какой 12в меняли на 9в на этом хедфай. Может быть 9в классом был выше.