А я в итоге пришёл к выводу, что проще было купить просто добротный средний комбайн (мне для наушников надо было) и получил бы тоже самое за те же деньги в одном ящике. Но хайп, он такой)
Что то мужики вы сгущаете краски, виим за 10 с зарядкой от айпад и стокавая фея. Отличный набор мирного меломана
Лбп продал без сожаления.
Никаких желаний собирать паровозы не возникало даже в страшном сне.
Виим нормально отдает фее по коксу.
Не выйдет фея на новый уровень, пустая трата денег.
Да и не требуется на мой взгляд ей этого
Хороша как есть ![]()
Возможно, но спортивный интерес привёл туда, куда привёл, а обратно отматывать уже не хочется)
Ну, если считать систему Михаила (Angelicus) без подставок - блоки питания, SR11 = 20-25 штук, точно не знаю. + кабели, которые он сам себе сделал. Это немного и совсем не это меня беспокоит. В коня-ли корм. Ну, питальники в хозяйстве все равно пригодятся.Кстати, на его записях на ютьюбе проблема угадывалась, у него еще сверху акустика с оформлением типа “короткое замыкание” еще добавляла середины.
Таких нет. Любому нужен стример или конечная точка вывода, отдельно.
Адекватной цифры без паровозиков не существует.
Ну тут да, никуда не денешься…
Написал другу ![]()
В Адене мы жили в Итильянских домах - там целый квартал был по дороге к аэропорту от посольства. Вперемежку с ними остались бараки местного арабского гетто. Там еще не так и плохо было, по их меркам. Арабы срали под себя, мусор горами лежал между бараками. Они вечерком, как солнце зайдет садились кружочком, брали банки из-под сухого молока, из-под кофе, и хз чего еще разного калибра, садились так чтобы сделать ударную установку типа куча разного калибра барабанчиков в симфоническом оркестре, не помню как она называется. И начинали петь все. Причем кто-то пел мелодию, кто-то слова. И это было (оху…) очень хорошо. Коробка бы это во всей красе отыграла. Вот такое
Так еще кабельная обвязка ))
Три силовых к трем ЛБП, например мастеровых от местных мануфактур, еще плюс 20
Сколько там Густард стоит?
Ну и точно дороже начального Ареса ![]()
K11 прекрасен с обвязкой не более +20-30 тр
А далее уже есть готовые решения из коробки.
Тот же Шарм или Арес
Не в счет, кому паровозики не страшны или есть потребность поиграться.
Эххх, 502 + зарядка эппл - не, не слышали)
Я специально верёвки не стал даже упоминать. Иначе бы заплакал ![]()
А что, шармам и остальной братии проволки уже не нужны?
на второй круг зашли)
Не в таких количествах)
У меня k11 r2r запел неплохо, только когда я запитал его из стокового ИБП, но после него включил супер-пупер мю-фильтр постоянного тока из RME - RME LNI-2 DC - Low Noise Isolating DC Filter:
Он стоит 550 Euro.
Источник - стример Lumin U2 Mini с внешним ЛБП Farad Super 3.
Связь с К11 - по коксу. Кокс - хороший из Inakustik.
Все это есть наличное у меня в хозяйстве.
Так нужны конечно
Но поскольку это не паровозик, то нужен один комплект вместо трех
Тут сразу и SACD и джаз. Это коробочка играть умеет даже от wiim. Просто с части источников есть множество CD, в принципе записанных не плохо, но мутно звучащих. Это и было желание выправить.
Вечерком, если дадут добраться до системы домочадцы. Мариконе отлично звучал весь, что у меня есть, слушал с CD. Конкретно эти композиции послушаю.
Андрей прав, у меня примерно тоже самое. Везде ЛБП. Но наушники у меня низкоомные (32 Ома), поэтому вполне нормально, но с усилителем лучше.
И сравнения с дорогими компонентами вполне себе, если не ловить блох, а просто слушать музыку - оно играет. Но тут и кабели ценой с K11 и DDC примерно такой же. Т.е. по факту всё вместе это выкатывает за пределы 30К.
Можно лучше, но не нужно. Там надо уже качественно поднимать всё в системе, включая наушники.
В принципе, коллеги, вы всё верно тут пишите. И я больше скажу, поскольку у меня их два, этих K11 R2R, то с Denon и Dali всё играет стоковое и мне тоже нравится. Но, для наушников нужны паровозы и всё то, что тут описывали. Тогда звук появляется отменный.
Слушать фоном - отлично и так. Просто не все коробки так реагируют на изменения сильно. А эта - реагирует. Да, уже проверено, что Гусь - лучше. Надоест паровоз - новый гусь на подходе. А этот играет тоже отвал башки, кто бы что не говорил. Но мы слышим все по разному, поэтому кому-то нравится, кому-то с доработками, а кому-то нет. Это нормально.
Ключевое, если звук на стоке понравился, можно обвязывать. Если нет - не ваше, не надо.
@Shoker сделал специальный двух-канальный ЛБП для питания сразу и К11 и SR11. Соответственно, нужен только один питающий кабель. Так же, можно SonIQ 1.2 сразу оба запитать. Тут даже силового кабеля не потребуется, от импульсной зарядки работать будет отлично.
По деньгам, оба около двадцатки. Так что да, хороший звук будет примерно от полтинника, на круг. Кабели нужны в любой системе, так что их считать лучше отдельно, если очень хочется считать.
Пришел к такому же выводу с учетом всех трат.
Я правильно понимаю, что SonIQ 1.2 можно запитать одной любой зарядкой на 5 или 12 в и на выходе будет две линий 5 и 12 в ?
Немного не так. Надо Сонику на вход подать напряжение с превышением минимум 2 вольта, чтобы на регулируемом выходе получить нужное. На нерегулируемом - 5В. То есть, в вашем случае потребуется “зарядка” вольт на 15. Но, если наушники не втыкать в К11, то он и от 9В отлично работать может. У меня от девяти играл даже с не сильно тугими наушниками.