Ух… Мнения разделились)) озадачен теперь)
Много нового узнаЮ, читая этот форум. Похоже сильно от жизни отстал.
Что тут думать? Прирост существенный. Цена - копейки Роутер Netis n4 + Блок питания AnD TB-182 C. И что с этим делать в профильной ветке.
В дефолтном виде он “просто роутер” как и все. В сетевом трехтомнике сказано, что с ним делать для того чтобы у него прорезался голос.
Да все там просто. Можно совсем просто:
Нужен второй ВиФи роутер на ЛБП. Ставишь его репитором основному роутеру и 80% прироста уже в кармане.
Идея в том, что бы отвязаться от шума общедомового кабеля заходящего в квартиру путем воздушного моста.
В сущности даже так - уже будет оч слышен прирост.
Андрей, там конечно описана процедура, но надо перечитывать тысячу сообщений, было бы чудно если в одном собщении будет подробно описан процесс модификации, с фоточками.
Я реализовывал берега на минималках.
Через Netis N4
И у себя разницы между просто сразу кабель в роутер не услышал.
Было что-то на грани показалось.
Или я глухой, или у меня дома отлично с питанием.
Просто у вас мало воображения.
Одно не исключает другого)) Тут как и в других аудиофильский делах, многое зависит от всего, и от тракта и от музыки которую слушаете и на которой можно прочувствовать изменения. Одно дело техно, там даже если есть изменения, то из-за синтетической природы звуков вряд-ли можно судить о натуральности тембров, как например в соло скрипки.
Разная музыка была. Техно не было )))
Но я как-нибудь сделаю второй заход.
Или удостоверюсь в бесполезности берегов в моем случае и в моем тракте.
Или опровергну первый опыт и получу улучшение.
Так это не работает. Просто роутер - прирост совсем никакой. Бесполезная трата времени.
Я сначала EE8 купил, на ЛБП его поставил, а толку - ноль
А вот когда развязал стример от входной сети - вот тут было день/ночь. Приход просто грандиозный.
Так что без второго ВиФи не работает тема.
Деньночники, тему не угоняем.
Вернитесь в гетто.
Почему? SR11 ничем от других ендпоинетов не отличается. Так же точно на развязку сети берегом очень даже откликается.
Есть одна тема для развязки, пусть она там и остается
Купил себе Fiio K11 R2R. Очень классный звук. И потому появился вопрос. Существуют ли ЦАПы или ЦАП-усилители для наушников с похожим звучанием, но более высокого уровня? Вот те же Gustard R26, Holo Audio Cyan 2, Denafrips Pontus и им подобные будут звучать схоже или такой звук, как у Fiio K11 R2R, - это просто фирменная особенность звука компании Fiio?
Если по совету друзей, то существуют.
Вопрос хороший, тут многие его задавали…
Holo Audio May (NOS)
Сегодня впервые включил к К11 наушники - HiFiMan Ananda. Фиио получает сигнал с. Lumin U2 Mini по коксу.
Честно говоря, наушниковое звучание из Фиио не понравилось. Если сравнивать с встроенными усилителями для наушников в других моих ЦАПах - например RME ADI-2 Pro FS R BE или Naim DAC V1. Или с встроенным усилителем для наушников в предe Naim NAC-N 272. Но я просто не люблю наушники. И наушниковое звучание недолюбливаю.
Буквально на днях тестировал фио на встроенном усилке с изо от снорри (модель классическая si-1 мк2, если не путаю, уже забыл нумерацию. Вобщем открытые, со сток кабелем)
Пара выводов (но нужно делать поправку что я уже года 3 не слушал наушники вцелом):
-
мощности хватает с запасом, сразу поставил хай гейн, на среднем уже не тот звук, надо крутить на 60-70 делений. На хай хорошо качает уже на 40-45.
-
по звуку очень приятно вышло на моё ухо, но без прям уж ауфильских изысков.
Послушав полчасика я понял в чём звук может быть получше если использовать фио просто как цап + отдельный усилитель: от встроенного серединка играет чуть фоном, немного размываются гитары, но это даже сперва воспринимается как плюс - эдакая вкусная рычащая середина, и хорошие края диапазона. Потом понял что нч могли бы быть поударнее и хлестче, они чуть смягчены. Вч чуть не хватает полёта и воздушности, но тут это и особенность самой модели снорри, они вцелом не дают супер-открытого звука.
НО! Если не заморачиваться и учитывать что вцелом в одном устройстве за 16 тыс отличный звук как цап + оно довольно легко качает изо от снорри, то минусов просто нет. А дальше кто хочет просто может прикупить отдельный усь и быть счастлив) все эти нюансы сильнее всего проявлялись на тяжёлой и самой по себе кашистой записи.
Недостатка жизни или ещё каких то критичных косяков в звуке не нашёл. Bowie, PF, Deep Purple, Doors играли ооочень хорошо! С прекрасным разделением каналов, всеми этими пространственными эффектами и 3D.
Вобщем, к начальным моделям снорри, если нужно что-то быстро, дёшево и сердито, но чтобы при этом получить живой звук и много кайфа от музыки - спокойно можно брать
П. С. И да, слушал только NOS, от своего CD CAL по coax (фио запитан лбп Саши Шокера). Думаю в OS звук может уже не имел бы части описанных минусов. Но я слушаю только в nos, так звук имхо более дышащий и живой.