🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Нет, у меня другой кабель:

Данный китаец продает воздух.
В наличии нет ничего, но продолжает с упорством продажи.
Шестой день жду…

Мне всегда было интересно прям. Люди действительно слушают Жак Лусье трио? Ну… то есть… что там вообще можно слушать? Извините за оффтоп.

4 лайка

Ничего не доказываю, но по опыту мало кто в распродажную неделю что-то отправляет

Вижу у вас Magni, возможно у вас и Modi завалялся сравнить с k11 r2r?

12 ноября купил, уже покинула сортировочный центр

А у меня есть заказ от 12 ноября, который уже из Китая вылетел
Но такое не у всех

Заказ от 11го, К11, уже в России на таможне

1 лайк

Смотря что, ЛБП с 11го до сих пор не отправлены и еще другой цап тоже. Один продавец ответил, что много заказов в распродажу, и ожидать. Проводочки быстро отправляют.

А, что там нельзя слушать?

А я слушаю не только Jacques Loussier Trio, а кроме того например и Anne-Sophie Mutter вместе с Yo-Yo Ma и Daniel Barenboim под палкой Караяна - тройной концерт Бетховена. И многое другое.
И то как играют SR11 +K11 R2R вообще не вызывает отвращения. :grinning:

14 лайков

Старый снял сбережения и купил FiiO K11 R2R :joy:

7 лайков

Вчера слушал цап, и заметил,что на некоторых композициях бывают какие то искажения в звуке,как будто перегруз.В туровой ветке недавно один собарник отмечал что то похожее.Никто не замечал подобное? Линейный выход фиксированный.

P.S: сейчас вдруг вспомнил,что на штатном блоке питания такого вроде не было,а на линейном БП (он регулируемый,подстроечным резистором выставил 12в) имеет место быть.Может он гадит как то? Дома буду только завтра,постараюсь сравнить со штатным и с power x от ifi на 9в.

1 лайк

У меня все ровно, бп шокера на 15 вольт шпарит! Пока все пучком…

2 лайка

Ну,шокер туфту не делает) у меня блок заказной тоже,но проще конечно намного,брал когда то для Янга,на авито человек продаёт их,брал он их типа для какого то проекта,насколько качественно сделаны с технической точки зрения ,не могу сказать,не в теме)

А какой объем доступен для чтения? SSD возможно использовать?

У него вольтаж высокий на выходах, если усь не справляется, разблокируйте регулятор и снижайте.

3 лайка

Не знаю, я всё продал до того. Должен поддерживать, возможно потребуется внешнее питание, хз.

1 лайк

Ну плата его вернее и мой транс, но суть одна

1 лайк

Post in thread ‘[FIIO SR11] Streaming Music Receiver’
[FIIO SR11] Streaming Music Receiver | Page 16 | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org

2 лайка