🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Со всеми, с Шармом тоже сравнения были с разным результатом.

Потому что сравнений слушателей нет, вот и нет коэффициентов поправки )))

Шутка.

3 лайка

Хватай, а то убежит! ©
Продавец супер-норм
Этот и миллионы других товаров со скидками до 90% на распродаже 11.11 только с 11 по 19 ноября

Плюс 5% кашей навалили. Одновременно заказал родной шнугок. Посчитал, что графен в качестве изолятора лишним не будет

Почему у меня ссылки умным боксом не вставляются? И так и так пробую. ЧЯДНТ?

12 лайков

Спасибо добрый человек!!! Схватил, без коробочки краски музыкальной жизни померкли

6 лайков

Интересно что он поиском не ищет его, только по Вашей ссылке.

2 лайка

Благодарю!

Схватил, исключительно в целях дегустации :wink:

6 лайков

Как в школе, с новой строки.

Дайте ссылку на этот USB кабель, если можно

Коллекция USB-шнурков “серебро от Алика”

Фея с графеном как допизолятор:

Брайтстор

Он же в офсторе Феи

DDhifi с серебром, как у @ivancher (переиграл кокс In-Akustik Premium)

Неотеч серебро в Шаолине:

Брайтстор

Шаолинь

3 лайка

Спасибо. Но меня заинтересовал именно полностью графеновый кабель, кабель из графеновой меди. Просто из интереса хочу попробовать как звучит графен

Ну откуда у Алика графеновая медь, за тыщу-сто он только посеребреную мель отсыпает…

1 лайк

Краткие впечатления от прослушивания через SR11 по COAX и по USB.

Сначала должен сказать, что мой усилитель — Technics SU-G700 — является полностью цифровым интегрированным усилителем в классе D а-ля Lyngdorf. ЦАП в классическом понимании в нём нет. Принимаемый цифровой PCM-сигнал отправляется на бортовой реклокер для подавления джиттера, после чего преобразуется в PWM и направляется на клеммы колонок. DSD (PDM) пропускается прозрачно, то есть не реклочится, после чего преобразуется в PWM и направляется на клеммы колонок.

Так вот, на PCM-материале разницу между коаксиалом и USB я не услышал.

Но.

На DSD-материале разница вполне отчётливо слышна. Так как через COAX мой усилитель не принимает DSD-поток даже посредством DoP, для более справедливого сравнения я на SR11 выставил настройку D2P – конвертацию DSD в PCM. И если через USB при такой настройке разницы на слух нет, то через коаксиальный выход она вдруг появляется: звук становится зернистым. Нет, всё остальное на местах — подача та же, музыкальность никуда не девается. Но звук я мог бы охарактеризовать не иначе как зернистый. Это единственный однозначный эпитет, который приходит мне в голову.

В целом, PCM и DSD через USB играют просто божественно. Мой выбор исходящего интерфейса на SR11 – однозначно USB.

14 лайков

@Lx.M

Потому и был удивлен ценой и спросил. А кабеля есть пример ниже

Не боитесь, что там китайский “графен”?

1 лайк

То есть у Вас usb-шнурок от принтера переиграл кокс? А что за кокс?

Не офтопим.
Придет полиция и а та та сделает

p:s - не покупаю такое на Али очень опасная позиция для покупки. Но очень интересно

1 лайк

Да, переиграл. Кокс Oyaide 510. Есть USB Oyaide Continental 5S, но он мне на моей системе никогда не нравился — яркий, баса нет. Лежит уже года 4 на полке.

Более развёрнуто попытался описать здесь — Выбор и сравнения USB кабелей - #4758 от пользователя Justas

1 лайк

Ну, что друзья принимайте меня второй раз за столиком, первое мое впечатление от прослушивания в дорогой системе друга уже описывал выше, тогда не стал брать Фиио себе, но потом переосмыслил и все же решил попробовать у себя, ведь своя система , есть своя и КДП! Так, что первое включение сейчас будет!

25 лайков

Хааааааайпищще :joy:

7 лайков

Нет Миша просто решил послушать для объективности и сделать окончательные выводы для себя не на 80 проц, а на 100.
Тестовая музыка:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

4 лайка