Со всеми, с Шармом тоже сравнения были с разным результатом.
Потому что сравнений слушателей нет, вот и нет коэффициентов поправки )))
Шутка.
Хватай, а то убежит! ©
Продавец супер-норм
Этот и миллионы других товаров со скидками до 90% на распродаже 11.11 только с 11 по 19 ноября
Плюс 5% кашей навалили. Одновременно заказал родной шнугок. Посчитал, что графен в качестве изолятора лишним не будет
Почему у меня ссылки умным боксом не вставляются? И так и так пробую. ЧЯДНТ?
Спасибо добрый человек!!! Схватил, без коробочки краски музыкальной жизни померкли
Интересно что он поиском не ищет его, только по Вашей ссылке.
Как в школе, с новой строки.
Дайте ссылку на этот USB кабель, если можно
Коллекция USB-шнурков “серебро от Алика”
Фея с графеном как допизолятор:
Брайтстор
Он же в офсторе Феи
DDhifi с серебром, как у @ivancher (переиграл кокс In-Akustik Premium)
Неотеч серебро в Шаолине:
Брайтстор
Шаолинь
Спасибо. Но меня заинтересовал именно полностью графеновый кабель, кабель из графеновой меди. Просто из интереса хочу попробовать как звучит графен
Ну откуда у Алика графеновая медь, за тыщу-сто он только посеребреную мель отсыпает…
Краткие впечатления от прослушивания через SR11 по COAX и по USB.
Сначала должен сказать, что мой усилитель — Technics SU-G700 — является полностью цифровым интегрированным усилителем в классе D а-ля Lyngdorf. ЦАП в классическом понимании в нём нет. Принимаемый цифровой PCM-сигнал отправляется на бортовой реклокер для подавления джиттера, после чего преобразуется в PWM и направляется на клеммы колонок. DSD (PDM) пропускается прозрачно, то есть не реклочится, после чего преобразуется в PWM и направляется на клеммы колонок.
Так вот, на PCM-материале разницу между коаксиалом и USB я не услышал.
Но.
На DSD-материале разница вполне отчётливо слышна. Так как через COAX мой усилитель не принимает DSD-поток даже посредством DoP, для более справедливого сравнения я на SR11 выставил настройку D2P – конвертацию DSD в PCM. И если через USB при такой настройке разницы на слух нет, то через коаксиальный выход она вдруг появляется: звук становится зернистым. Нет, всё остальное на местах — подача та же, музыкальность никуда не девается. Но звук я мог бы охарактеризовать не иначе как зернистый. Это единственный однозначный эпитет, который приходит мне в голову.
В целом, PCM и DSD через USB играют просто божественно. Мой выбор исходящего интерфейса на SR11 – однозначно USB.
Потому и был удивлен ценой и спросил. А кабеля есть пример ниже
Не боитесь, что там китайский “графен”?
То есть у Вас usb-шнурок от принтера переиграл кокс? А что за кокс?
Не офтопим.
Придет полиция и а та та сделает
p:s - не покупаю такое на Али очень опасная позиция для покупки. Но очень интересно
Да, переиграл. Кокс Oyaide 510. Есть USB Oyaide Continental 5S, но он мне на моей системе никогда не нравился — яркий, баса нет. Лежит уже года 4 на полке.
Более развёрнуто попытался описать здесь — Выбор и сравнения USB кабелей - #4758 от пользователя Justas
Ну, что друзья принимайте меня второй раз за столиком, первое мое впечатление от прослушивания в дорогой системе друга уже описывал выше, тогда не стал брать Фиио себе, но потом переосмыслил и все же решил попробовать у себя, ведь своя система , есть своя и КДП! Так, что первое включение сейчас будет!
Хааааааайпищще ![]()