🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Привет, комьюнити!
Что же вы такое творите-то?
Пару недель назад заморочился с выбором ЦАПа и задал вопрос на одном популярном хифи-форуме. А там кто-то возьми и ляпни по K11 R2R. Я пошел гуглить и наткнулся на это обсуждение.
Заказал сабж. Потом не удержался и заказал Aune. А потом снова не удержался и заказал SR11
И это при том, что владею 1616m и рассматривал к покупке такие варианты как Sсhiit LYR 3 и Asus Xonar Essence One.

Теперь сижу жду свои посылочки, а на одном популярном хифи-форуме я теперь изгой)
Обсуждение совершенно огненное. Специально зарегался, чтобы оставить это сообщение здесь))

35 лайков

Работаем за миску риса. Рис покупаем на свои.

21 лайк

Ну это не унылое вата-катание у пустых мета-аналитиков, да. Мясо и Доширак.

8 лайков

Одна старушка – рубль, десять старушек – уже червонец…

1 лайк

Подскажите какой у Вас коаксиал, ссылку дайте?

Намек на OutLaw?

4 лайка

Вот отсюда

Oyaide ftvs 910 0,5м

1 лайк

Скоро и с Fiio так будет.

6 лайков

Поживём увидим. Думаю для таких обсуждений лучше перейти за профильный столик, а туровую ветку оставить для отзыва участников

1 лайк

Группа доброжелателей :slight_smile: все ждет падения, в этой теме, в теме тура. Ждёт и надеется.

Не может же китайская безродная погремушка звучать :thinking:

8 лайков

Так в турах такие чудеса, постоянно))
В каждой системе своё направление ветра!

2 лайка

Мы умеем ждать :grinning:

Иди, побеждай

Тем не менее, мы не можем гарантировать, что вам оно стопудово зайдёт. ) Но будет что подлить в бушующее пламя обсуждений.

1 лайк

Здесь тоже популярный хи-фи форум. А ещё и бар. Оставайтесь)

2 лайка

Да. Я понимаю, что гарантий нет. Если не зайдет - поставлю на другую систему, которая к телеку подключена)

2 лайка

у вас тут дружелюбненько. Останусь пожалуй)

12 лайков

Я тоже зарегистрировался из-за K11 R2R, сижу наблюдаю, надеюсь кто-нибудь прояснит, интереснее ли эта штука звучит, чем бюджетный Schiit на AKM AK4490. :thinking:

4 лайка

поясняю, интереснее :grin:

К11 в принципе интереснее звучит много чего, но вот насколько это интереснее вас устроит - убедиться можете только самостоятельно

2 лайка

Меня в целом оно устраивает, но хочется более теплого, естественного звучания, текущий цап как будто слишком нейтральный, аналитический и не особо красиво звучащий. Вопрос, сможет ли r2r дешевый дать то, что я ищу. За пояснение спасибо :slight_smile:

1 лайк