🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Рубрика продам-куплю, второй пост сверху.

1 лайк

Он таким и остаётся, никаких скрытых смыслов нет. У меня всё честно. Всегда было и всегда будет.

4 лайка

Где моя зарплата???!!

4 лайка

Это нормально, если будешь “хаить” свой девайс, в баре его точно не продашь :thinking:, все читают внимательно перед покупкой :vulcan_salute:.

1 лайк

:rice: :ear_of_rice: :curry:

6 лайков

И моя… :moneybag:

2 лайка

Все на зарплате, кароч :rofl:

1 лайк

А зачем хаить классный аппарат? )) Неужели мы продаём только плохие вещи? Неужели нет других причин расстаться с вещью?

5 лайков

Ищем скрытые причины, как товарищи со стереору

А еще на полставки у Aune. ))

3 лайка

На чай :tea:

"Это уже у Breeze Audio, на 1/4 ставки )

Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — тот ищёт причины. Выбирайте хотеть.

4 лайка

А я - не продаю. :grin: Нравится и продолжает нравится. Уже больше месеца слушаю. У меня есть и другие ЦАПы, которые лучше чем Fiio, но и он достойно играет.

15 лайков

А я продаю и плАчу ))

1 лайк

Кстати цена K11 R2R и SR11 у нас в Болгарии - твердая. Без изменением с самого начала продаж и до сих пор.
К11 - 168 Еуро, SR11 - 112 Еуро.
Не знаю сколько будет это в рубли.

4 лайка

×104р.

1 лайк

Требуйте у Fiio плашку с надписью - Верно, Лёня, мы партнеры!

Уважаемые собарники, простите, что не совсем в тему. Посоветуйте, пожалуйста, китайский усилитель с цапом или без до 10 тысяч рублей для подключения пассивной акустики к компьютеру. Минимально приличный, без претензий на хайфай.

Совсем не в тему, ищите поиском правильные темы.