Понял, выше кстати кто-то писал, что так даже лучше звучит. Я не проверял.
в режиме преда?
Да, я так понял.
Друзья, это я спрашивал по поводу ушного усилка, спасибо кто ответил. по моему практически все ответившие сравнивают ушной усилок сабжа с ушными усилителями легендарных моделей которые не каждый любитель музыки может себе позволить (Marantz, еще мелькали названия знаменитых брендов). Понятно что эти бюджет, причем бюджет китайский и рано или поздно (скорее в скором времени) там или флюс сьест дорожку или кондер поменяет емкость, или еще что и эта балалайка даже если и будет работать просто будет звучать по другому, это вам не знаменитый японец или европеец или американец. Сильно сомневають что у них даже AOI 100% проверка.Поищите на ютубе ролики снятые на китайских линиях СМТ, либо на пайке тролей, либо отзывы о китайском припое на сайтах рукоделов.
Меня больше интересовало мнение- стОит ли при таком качестве ушного усилка докупать к связке с например баерами 990и (ценовая категория) например Sabaj A20h, или то на то и выйдет. А если еще и учитывать что и к отдельному усилку тоже по хорошему надо докупать отдельный линейный БП который еще столько же стоит то вообще мрак
И получается что если мне от стройства в основном нужны уши то сабж лучше продать пока не поиздно и купить тот-же Sabaj A20h как не печально…
Все преды гадят в звук. Особенно недорогие встроенные.
Это много. Надо 16-17 ом.
Ошалели что ли, ну прикол… Цена конкчно, были у меня такие, хорошие наушники, не более того…
Всем добрый вечер!!! На холодную сегодня послушал k11. Источник jf mx-pro, usb транспорт singxer su2, клок lhy ock2. Линейный блок питания teradak DC -30. К11 подключаем по коаксиалу. Запустил интернет радио -Парадиз. Малышок меня удивил, играет детально, размашисто, сцена присутствует. Буду дальше греть и наблюдать. Чуть позже сравню с gustard r26. Всем хорошего звука!!!![]()
Если так, то с твиком веселее должно быть, обходит РГ и керамику, эффект не прям “вау”, но “ого” гарантировано! ))
Чистоту интернет соединения обеспечивает опторазвязка с линейным блоком питания и свитч gustard n18 pro+ клок lhy ock2
Попробовал арматурные+динамические затычки T-PEOS H-100. Ну с ними неплохо - прекрасно отыгрываются высокие, средние и мидбас, глубокий бас они не воспроизводят - но чуть привыкнешь, этого не замечаешь. Удлинитель нужен, на пару метров - цап не на столе а в системе… Правда они тоже 32 Ом.)
Еще есть динамические балансные Penon Audio BS-1, но и они 32 Ом.
Но нет к ним переходника 2,5 мм на 4,4 мм. Вот такой вроде приличный, в оф магазине Penon может прикупить?
Получается, что у меня из всех ушей, только закрытые мониторы от Панасоника 16 ом. ) Надо их с дачной ссылки привезти, и таки попробовать.
Подскажите пожалуйста как связать fiio 11 r2r с aune xp2? Какими или каким кабелем их соеденить? Посмотрел всю ветку, информации не нашел. Буду очень благодарен!
жду когда владельцы прямых рук начнут принимать на такое заказы ![]()
В комплекте к Ауну идут 2 кабеля. А если хочется получше стоковых - это к умельцам. Они тут есть )
Благодарю!
Что ещё удивило, так это качество упаковки и инструкция на русском языке. Fiio красавцы👍
Так уже сравнили, выше Михаил выкладывал, К11 оказался в проигрыше, ну оно и закономерно, правда тут же через несколько постов выдали желаемое за действительное сказав что гусь уже не тот и коробченка весом в 300 грамм его раскатала )))
От обвязки многое зависит и системы разные. K11 я брал как универсальное устройство для прослушивания в наушниках. Густард думаю будет играть более полновесно. Весовые категории разные, но не будем забегать вперёд. Вывод буду делать с поправкой на мой сетап ![]()
Да да , если сравнивать по весу то гусь явный фаворит )
Если бы выступали в сумо, то шансов было бы мало;)