🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Остановите, кто нибудь, Михаила! Ещё этот хайп на спад не пошел, а тут следующий наклёвывается! :grin:

10 лайков

Не, пусть ведёт за собой адептов Дна, аки Моисей.

3 лайка

дно тоже может быть красивым :wink:
кто чего ищет знаете-ли

4 лайка

Так никто и не спорит.

Ну соспсно, мы на дне воздушного океана))

1 лайк

Астанавите самолёт, я слезу! (с)
:joy:

3 лайка

Это я видел. FiiO надо поработать над единым стилем продукции. Вот у Шланга комплект EC Smart + S0 = всё путём - стайлишь, практишь, гут :+1::grinning_face_with_smiling_eyes:

Михаил, Вы наверно хотели сказать Самоплет :joy:

4 лайка

Задвинул телегу на Хэдфае чтоб Фио привели стиль в порядок и сделали единый линейный блок питания с тремя выходами 12-5-5 для K11, SR11 и DM13. Менеджеры читают там, может и сподобятся)

8 лайков

И линейку хороших кабелей бы ещё.

USB C-C у них какой-то есть на Али.

2 лайка

Вы это зачем у Моисея посох отнимаете?

6 лайков

Ага. Было три отдельно по рублю, теперь сообразят и будут продавать три вместе за девять. Баргиноискатели Вам этого не простят.

Дык, поезд уже в пути, баргиноискатели все купили что надо, остались только ждуны))

Какой там посох, кто будет покупать для коробки ценой 5 копеек что-то дороже 5 копеек ))

1 лайк

Поддержу хайп 2024

22 лайка

Оперативно пришел DM13-за неделю.Попробовать пока не на чем.Нашел какой то записанный диск чисто для проверки работы.Работает.По шнурку в наушниках звук есть,а вот по ВТ сконектился,но одно потрескивание,пока не понял почему :thinking:

5 лайков

Кому нужен звук, тот купит.

Думаю просто так получилось что взлетел, так звезды сложились, было бы так просто сконструиррвать, все бы делали коробочки с потрясным звуком.

2 лайка

Нызэнко, нызэнко))

1 лайк