Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Спасибо! Отстал я от жизни :grinning: Установил, поиграюсь

Только что скачал и установил JRemote вот по этой ссылке:https://zvukomaniya.ru/nastrojka-jremote-dlya-upravleniya-jriver/ работает.

2 лайка

Судя по дате статьи (май 2021) версия не совсем свежая?

В свойствах файла дата изменения 21.04.2022 9:11

На последней версии JRiver работает без проблем. Только что установил.

Среди Джейриверов у меня новый фаворит - JRiver Media Center 33.0.13 х32. Замечаю странную закономерность, начальные версии играю лучше. 32 был 32.0.8

Откуда вы ее взяли? На офф. сайте последняя версия - 32.0.58

2 лайка

Вот https://rsload.net/soft/player/8632-j-river-media-center.html

Я такими сомнительными источниками стараюсь не пользоваться - у меня официальная лицензия.

JRiver Media Center 33.0.13 for Windows – Available Here

1 лайк

Пользуюсь репаками с lrepacks.net очень давно, надо просто знать что где, но вон там и офсайт подъехал.

1 лайк

Они уже на 34 предзаказы собирают, на днях письмо было.

Недавно для себя открыл HQ Player звук сильно лучше чем с foobar из удобств теперь всей музыкой могу управлять с планшета, правда пришлось несколько дней потратить что бы библиотеку в порядок привести и разбить всё по трекам flac. Фубар конечно удобен как плеер на компьютере, но по качеству звука он сильно уступил.

1 лайк

@KostyaAB78

В эту тему это напишите

Теперь - а с фубаром разве нельзя управлять с планшета или смартфона?

Без понятия, никогда фубаром сторонним приложением не управлял, есть такая возможность или нет не знаю. В hq player с планшета все очень удобно реализовано, в том числе и по папкам каталог, главное преимущество для меня это более высокое качество звука в первую очередь.

Да, есть. В апсторе и гуглплее, приложения по управлению с хорошим функционалом и древовидной системой навигации по папкам.

Надо сравнить, уже много лет HQ не пробовал, раньше Foobar не нравился по качеству, а сейчас иногда слушаю, вроде очень хорошо звучит под Win.
Но основным все равно арвана под мак ось.

Foobar remote controller это не плеер, а управлялка дистанционная на андроиде для плеера на win, работает по Wi-Fi.

1 лайк

Здравствуйте, из перечисленных в шапке плееров, всё-таки какой лучше будет для тяжелой музыки? Например slipknot, metallica и т.д.

Попробуйте принцепить рун к hqplayer, уровень управления и удобства возрастает на порядок