Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

У Audio-GD свои ASIO драйвера, если, что. Зависят от модели. Foobar по умолчанию работает без проблем.

Что-то меня тут совсем запутали. Я знаю, что есть драйвер. Всё было установлено и всё работало. Мне предложили установить плагин ASIO в фубар, через кот. можно регулировать буфер. “Плагин” и “драйвер” - это же не одно и то же?

Короче, после попыток вмешательства теперь из меню настроек совсем пропала иконка “output” со всеми вариантами вывода. Даже переустановка плеера с возвратом на пред. версию не помогла. Настройки вывода просто нет!

Драйвер, один единственный Amanero ASIO 1.0.3…
От модели не зависит, у Audio GD все модели на USB Amanero :vulcan_salute:.

Да есть у меня драйвер! Все работало! Только прерывания были и всё. Ладно, сам разберусь.

1 лайк

image

https://www.diretta.link/download/diretta_usb_bridge_x64_limited.html
https://www.diretta.link/download/DirettaASIOdriver_1_104_1.html

Если Винда 7-ая проблема в ней, ASIO с ней не вяжется

Вышло обновление Audirvana Studio 1.11.0.
Испугало, после установки избранное Qobuz восстанавливалось минут 10, думал п…ц :cry:, еще после сбоя в аккаунте не до конца восстановил, вылечилось само, уфф, чуть не поседел :grinning:.

1 лайк

Ни фига не вылечилось. Написал в техподдержку- ответили, но причину не знают.
Избранное в Кобуз и Тидал отображается в искаженном виде, а в закладке My Muzic- все ОК.
Кто сталкивался? Дисконнект, коннект не помог.
Отображение вкладки Избранное Кобуз ( Тидал тоже самое ):

Отображение общей вкладки, все норм:

Перехвалил и сглазил ты Арвану или Рун мстит тебе, что не его выбрал :face_with_peeking_eye:

4 лайка

В ROON все еще хуже, Audirvana хоть играет :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:

2 лайка

Рун уже практически у всех снова играет, за месяц разобрались. Накосячили они, конечно, но сейчас всё вроде наладилось.

2 лайка

Через год теперь, на год Audirvana оплачена :vulcan_salute:.

Техподдержка ответила:
" Can you bookmark a podcast? We have reproduced your problem and it does not occur if you have a podcast bookmarked with your radios. Same for Qobuz, can you add a track or artist to favorites?"
Я не понимаю, что они хотят, что бы я сделал? Ребята, кто может объяснить?
Разобрался, почему то для нормального отображения избранного, требуется добавить хотя бы один трек в избранное, что то программеры Audirvana перемудрили, масло масляное…добавил по одному первопопавшему треку в Qobuz и Tidal и сразу все норм отображается, бред…но работает :face_with_raised_eyebrow:.

1 лайк

Они смогли воспроизвести вашу проблему у себя. Но она не проявляется если добавть в закладки / избранное какую-нибудь радиостанцию или подкаст.
Аналогично с Qobuz. Просят добавить в избранное какой-нибудь трек или артиста.
Но у вас и так в избраном не пусто.

1 лайк

Я переспросил их ( включил дурака ), они скинули GIFку ( выше она на фото ), показывающую именно на добавление трека, добавил- все стало отображать корректно, хрень какая то :grinning:.

2 лайка

C remote по ходу тоже проблемы.

Провел сравнительный тест в своей системе между Amarra, Audirvana и Roon. Три программы установлены на Mac mini с абсолютно чистой системой. Amarra сделала всех и оказалась наименее глючной, родная аппликация для управления просто прекрасна. И это все при абсолютно фиксированной цене в 45 USD. Поддержка отвечает в течение часа.

1 лайк

Алексей, если не секрет, какие глюки были с Аудирваной? Пользуюсь ей на минике М1 и абсолютно ноль проблем или глюков.
Рун пробовал, но не мое. А про Амару в баре читал, что звук отличный, а вот софт не поддерживают толком и интерфейс «отсталый». Но сам не щупал руками, поэтому опыта с ней нет.

1 лайк

Audirvāna - отличный продукт, с ней проблем нет. Глюки с управлением с iPhone и iPad . А по звуку Amarra всегда нравилась больше и мобильная аппликация работает очень быстро и качественно.

4 лайка