⏫ Плеер PiCorePlayer = piCore Linux + Raspberry Pi + Squeezelite + LMS. Мягкость аналоговой ленты

Да, в общем-то, всем устроил, но хочется же, чтобы было еще лучше. Пока ветку читал по PCP не раз встречал рекомендацию устанавливать LMS не на малину, а на NAS, чтобы не загружать и так скромные мощности rasberry. У меня сейчас PCP 10.0 установлен, я в этой версии нашел возможность установить LMS только на сд карту с PCP, хотя в более ранних версия, кажется, была возможность выбора.

А куда на Малине можно еще установить кроме карты? LMS занимает и потребляет ерунду. LMS для малины развивается, а для Synology сдох давным давно и ставится только кривыми костылями без перспектив. Ставьте на малину и будет волшебный букет рендер+сервер+туча плагинов.

2 лайка

У вас с папками по моему напутано.

1 лайк

Так и пользуюсь, LMS на малине.
Но все же интересно установить на NAS. В шапке темы есть видеоинструкция по установке PCP, на видео в настройках PCP, во вкладке LMS предупреждение, что устанавливать LMS на малину не рекомендуется. И такое же предупреждение было в еще недавней версии PCP (скачивал в конце прошлого года). Правда, в 10.0 его уже нет.
А установку на Synology через докер плясками с бубном бы не назвал. Мои сложности, так мне видится, скорее частный случай.

1 лайк

Благодарю, обращу внимание.

Вернулся к этому вопросу (этой проблеме): CUE “правильный” (соответствует образу), LMS отображает отдельные файлы в образе, но попытка воспроизвести какой-либо (не первый) файл, приводит в воспроизведению первого файла в образе.
Вопрос первый: у всех так?
Вопрос второй: как это починить силами LMS (резать образ не вариант)?

Полное сканирование библиотеки выполнено и не один раз, что подтверждается чтением LMS отдельных файлов в образе.
Почему не воспроизводит в произвольном порядке?
У других так же?