Можете посмотреть какой он версии? Плагин.
Я его у себя не нашел, как он называется?
Да, посмотрю когда буду у компа.
Что-то типа Squeeze DSP, или EQ DSP, как-то так.
Посмотрел у себя.
SqeezeDSP действительно - спасибо!!!
Версия
DSP for Squeezebox server version 0.1.08d) - provides EQ and DSP. Fixes to custom-conv.conf
Товарищи дорогие, прошу помощи!
Как вернуть стандартный вид плеера (решил попробовать вместо Aplayer),куда сунулся - не помню, теперь вот так у меня
Заранее благодарю)
Там внизу слева есть слово настройки, дальше ничего не видно.
Я честно не знаю как APlayer влияет на LMS так как у меня он стоит отдельно. Но в настройках есть пункт интерфейс и там надо выбрать скин.
Так как такого я никогда не видел - это просто пальцем в небо, но если получится - то…
Спасибо большое, только-что сам разобрался (не реагировал у меня на настройки)
Правда не уверен что пишу в правильной теме, но ничего ближе к Lyrion (бывший LMS) не нашел.
Подскажите с чего начать, все что нахожу на youtube или на форумах написано несколько лет назад. Как я понял в проекте много изменений. Если он до сих пор жив с чего начать?
Думаю установить в докер на Synology.
Управлением на Андроиде, но какое приложение?
Слушать на sonos, на телефоне и ноут под Линукс и вин
Как добавить URL radio ?
Спасибо
Отвечу только про LMS и Syno.
Проект жив, теперь open source, называется Lyrion. Откройте сайт Lyrion . org (я не могу послать ссылку вам), там есть раздел Getting Started и слева в меню полная инструкция как ставить LMS в докер на Syno. Я поставил - все работает.
Чего там нет, так это факта, что для Spotify плагина требуется обязательно ставить пакет в режиме host для сети. Иначе плагин не работает.
К сожалению у меня нет Андроида, как и ноутов пол линукс / виндовс, я слушаю классически на Rpi через Squeezelite + piCorePlayer.
Для мак ос есть клиент SqueezePlay который виден в LMS - использую для наушников.
На телефоне поставил платную программку iPeng (опять таки у меня iPhone). Она за доп. плату работает как проигрыватель тоже - не только как управлялка, причем отключаемая.
Ну и маленький хак, у меня дома свой V P N стоит (не для обхода, а для доступа к собственной сети) на раутере настроен. Если включить его на телефоне, то я попадаю в свою локальную сеть и могу через тот же телефон слушать музыку в машине пока еду.
Вариантов много.
Во первых, на любых устройствах где есть браузер, можно управлять из web морды. А если в LMS установить плагин Material skin, то будет вполне симпатичный и функциональный плеер.
Во вторых, Squeezer программа для андроид.
В третьих программы Bubble UPnP и Mconnect и другие, прекрасно видят сервер LMS по UPnP/DLNA и выводят звук на рендереры, включая рендереры LMS.
У меня все потребности закрывают Material scin, Bubble UPnP и Mconnect.
Вопрос по питанию.
У меня играло от штатного БП, импульсник на 3А, сейчас играет от обычной зарядки Самсунг на 2.1А.
Вчера проверил работу с использованием лабораторного БП, получил следующие результаты.
При старте имеем максимальный запрос (видимо в момент копирования бинарника с СД карты в память) на 1.45А, в рабочем режиме 1.2А, при проигрывании музыки 1.24-1.25А.
Входное питание 5В.
В расход включено питание ESP8266 через стабилизатор на 3.3В который без малины жрал 0.1А при старте и 0.06А при штатной работе по управлению вкл/выкл.
Т.е. 2А ЛБП вполне должно хватить.
О звуке интересное, сам БП немного шумит, но даже тут было на уровне ощущений какое-то более чистое звучание гитары.
Вопрос, стоит ли сосредоточится на сборке ЛБП с стабилизацией и остаться на нем, или лучше собрать систему с батарейным питанием, которое бы работало так:
- Без включенной малины - зарядка.
- В рабочем режиме - отключение зарядки - включение питания малины, только.
Питание ESP8266 оставить входное и независимое, так как не звук оно не попадает и не влияет.
Сидел - решил активировать Shairport-sync.
В первой тестовой сборке было как-то криво, а сейчас оно вообще не работает. Default настройки пишут, что мол будет использоваться обычное все типа DAC и прочее. Но такое подозрение, что это не так, просто не коннектится. Все падает с мака.
Кому удавалось запускать AirPlay надо ли устанавливать DAC по USB такой же как в Squeeze?