🐌 Playstation PS 1 — буря в стакане или убийца плееров за 5000$? — ЗАВЕРШЕН

Ну @fdm накручивает и разжигает :rofl:

Если покажешь рекомендованную, не чужую плойке, ее монобрендовую систему, в которой она в по умолчанию выступать должна - я тебе шеврон подарю на китель…
“Мягкие аналоговые войска”

4 лайка

В этой системе ( @simpleart ) аналогово и и, как минимум, не хуже плойки, сыграет даже xDuo2 за тыщщу рублей…инфа стопудов
Плойка здесь даже не вторична…

Ну, Макс, ну хорош уже.

ну а чо они…?

Бедный, бедный Квортруп…бедные мы…

Нифига это так не работает.
Пробовал в хороших системах, в своей пробовал тоже.
Подсовывание непоймичего с киванием на то, что мол “система вытянет”, не работает.
Даже скорее наоборот - чем выше уровнем система, тем более в ней невозможно слушать явно ущербные компоненты, тем более они от её хорошего звука откусывают…

8 лайков

Неа… даже до 2.1 не дотягивает :smile:
А если серьёзно, то на АН интересней слушать. Думаю, на многоплановой музыке ещё белее выражено было бы.
@simpleart, спасибо. тоже ждал, как в вашей системе сыграет.

4 лайка

Я эт к тому, что CD ARCAM ALPHA 7 за 100$ сыграл бы у Сергея @simpleart как минимум не хуже приставки, но уже с пультом, понятным управлением, правильным оутпутом и необходимым экраном. Выступил бы устройством под конкретно поставленные задачи.
И все равно, всё это будет совсем не то, что сможет в его системе сделать даже Dac 1…

Ан за 500к должно быть интереснее слушать, иначе это будет никчемная рокна какая-то. Ты вдумайся только, ты защищаешь цап за 500к против выкидыша индустрии, гадкого утенка за 50 долларов. Это ли не доказательство всей ущербности хайэнда и индустрии домашних развлечений?

4 лайка

Сами себя не обманывайте и людей не смешите. Единственный ЦАП, который в своей монобрендовой системе сыграл лучше приставки за 25 евро. В другой системе, возможно, этот вадионот ничем и не блеснул бы.

1 лайк

Та же система, только пятого уровня совершенно не играет к примеру в АВ комфорте.

Да, конешно. Я ихних систем послушал прилично. Мало у кого вообще этот аудионотий хоть что-то показывает.
Немцы вон, его вообще за звук не считают.

Я понял как сформулировать.
PS1 как правильно настроенная компрессия. Только не в динамическом диапазоне, а во временном/в скоростном.
Поэтому она хорошо играет. Где может отыграть в полную силу - там в полную играет. Где не может поджимает чуть-чуть, что бы за деталями не упустить главное.

2 лайка

@Paul, ну что ты, право… Это мой первый пост вообще про плойку. Было действительно интересно, и вовсе не сравнение плойки и “цапа за 500” - проиграет она или нет. Я вообще всегда против соревнований в аудио. Интересен был потенциал устройства для воспроизведения моего репертуара. И по сравнительным записям в системе Сергея (только) могу на себя что-то “примерить”.
Что касается “всей ущербности хайэнда и индустрии домашних развлечений” - индустрия, как индустрия… не лучше, не хуже.

4 лайка

Надо больше видео! Музыка есть и там и там, АН конечно везде понемногу переигрывает, если было бы по другому то надо было бы идти с факелами по офисам хай-энд производителей.

1 лайк

Ага,вопрос можно?-у вас там в блоке розеток голубенький огонёк светится-это что?

Пойду лучше коньяку налакаюсь-это полезнее,Да!!

Чем больше читаю постов про плойку, тем многограннее и точнее понимаю значение слова attraction. Детство ушло, а аттракциона по-прежнему хочется. И чуда хочется. :thinking:

Посмотрел видосы, могу сказать, что я доволен исходом! АН хорош, плойка хорош процентов на 90 от AN. Все закономерно и меня устраивает. Макс может дальше пытаться, все равно ничего не выйдет. Есть ролики.

1 лайк