🐌 Playstation PS 1 — буря в стакане или убийца плееров за 5000$? — ЗАВЕРШЕН

“Напрягся лайнер, слышен визг турбин…”

На свою цифру ещё не переключал, да и не планировал сегодня, но уже понятно, что разгромного отзыва не будет… :roll_eyes:

Сигнал с Плойки тихий, ручку надо выкручивать заметно больше.

4 лайка

Главный вопрос, в систему АН хорошо встала?

Я всего один диск послушал… зато полностью и не перелистывая треки :slight_smile:

10 лайков

а у тебя на дисках торцы обведены зелёным маркером?

Коробку в тур!

1 лайк

Ахаха, аудиофил смеется над аудиофилом на аудиофильском форуме. Жаба с гадюкой отдыхают.

2 лайка

У меня вот как раз самый занимательный эффект случился как раз после переключения. Потому, что я для себя услышал, что PS одновременно и играет и недоигрывает …

2 лайка

Плейстешон — «бриллиант обработанный пескоструйкой» , не хватает игры света и прозрачности.
Гипнотизм есть, ведёт от начала и до конца произведения. Цифрит не обнаружен! :slight_smile:
Сравнительные ролики завтра.

9 лайков

Переключился обратно…Пляяя… ну… хоть ролики пиши среди ночи… :fearful:

3 лайка

Пойду покурю…

1 лайк

Ролики. Без угадаек.

Sony PS-1
https://vimeo.com/228435527

Audio Note DAC-3
https://vimeo.com/228435609

Можно, справедливости ради, попросить всем форумом @Rad привезти транспорт… вот тогда Плойке будет окончательный конец… :frowning:

8 лайков

Не знаю, какой там кому конец. Надо было хотя бы громкости выровнять. Слышно же, что плойка тише и поэтому как бы “не доигрывает”. Однако, вместе с тем уже сейчас можно с уверенностью сказать, что третий ЦАП от Аудионот уверенная альтернатива Плейстейшон. Недурно выступил.

Кстати, тут вот порылся в интернетах, цену на новый третий не нашёл, но есть его современная реинкарнация.
Налетай: http://www.avcomfort.ru/good54311.html

Ну если кто приедет с розовым шумом на CD или с синусом каким, то выставим по приборам! А пока на слух громкость выставлял. Живьем разница ещё больше. AN как глоток воздуха.

P.S. Ой, ну я так и думал… сейчас пойдут ссылки с ценами… :slight_smile: Я свой за $ 3000 брал, б/у.

1 лайк

Ну это не дорого, я считаю.

К тому же не забывай, как бы между прочим, что ПС выступает в чужой замкнутой монобрендовой системе. Конешно, это ничего не оправдывает и ПС тут на положении бедного родственника, но, тем не менее об этом не стоит забывать.

Блин, такая у вас ненависть к приставке. Вы с ней, как с тараканами боретесь.

Нет у меня никакой ненависти. Если у кого система чуть ярковата и вниз не глубоко копает — самое то будет!

1 лайк

Послушал видео. Ну а что плойка очень достойно отыграла, не ударила в грязь. На уровне. Да не так прозрачно как AN DAC 3 - но все же. Да, я уверен сколько даков и конвертеров сыграли бы хуже.
Твои видео подняли её ещё на уровень выше. Ну я думаю что то типа уровня АН 2,5-2,75

Значит показалось

Эй, плойки-скептики! Идите лайкать видео :))

1 лайк

Читаю, удивляюсь.
Плойка плоха оказалась, потому что похуже третьего анота. За 3т.у.е. б/у который (плюс источник).
Плойка. За 70 у.е.
Серьёзно она поэтому фигня? ))

3 лайка