7ми штырьковый
Еще подсоединял вот такую приблуду работающую от type-c , приставка молчит.
Это специальный блок питания китайских умельцев
Вот чёрненькие это преды. Это левый нижний угол материнской платы. Какие то на 7В, какие то на 5в. Мультиметром должны прозваниваться. Если не звякнет, заменить в любой мастерской по ремонту сотовых.
Предохранители не могут быть на Вольты, они на Амперы.
у меня те же симптомы с европейской
Имел ввиду по линии 7вольтовой и 5вольтовой.
Понял, спасибо
Красота же
Кстати, эти ребята не на всех источниках звучат хорошо. Так чтоб цепляло, очень редко. Но тут другой случай ![]()
Опытный плойковод заметит небольшой, но как оказалось обязательный тюнинг.
Коллеги, тупой вопрос. А все Соньки так играют? Это почерк такой? Или конкретно так играет только Playstation? Неделя уже прошла, а эта собака не перестаёт нравиться.
Про первую только тут и увидел, что считается хорошей по звуку, интересно, а вот про 3ю очень много где видел, что как транспорт считается хорошей и привод очень надёжный…
3я фатка была. Музыки в ней нет. Как транспорт не пробовал. Вот Панасоник 3DO помню долго гонял аудио диски. Но тогда я был совсем “зеленый” ![]()
я со своей супер слим начинал возвращение дисков в обиход, как раз как транспорт подключал и, на тот момент, был впечатлён живостью этого мероприятия
Ну 3я уже наверно на цифру и затачивалась…
там только встаёт вопрос избыточного энергопотребления ради прослушки аудио дисков
Только Playstation 1 4309AVM
Какую версию брать и в чем разница?
- SCPH1000 — Версия для Японского рынка. Чаще всего выпускалась на плате ревизии 11, и вероятнее всего, имеет не тот чип что нужен для правильного звука (4309AVM)
- SCPH1001/1002: Версия для Американского рынка и 110v (SCPH-1001). Европейская версия на 220v (SCPH-1002).
Была в нескольких ревизиях с разным чипом. Если есть возможность взять ревизии платы под номерами 22 и 23, лучше это сделать. Вероятнее всего они выпускались на чипах 4309AVM. Ревизии 11, 21 скорее всего выпускались на 4310VM и 4309VM. Так же, вероятнее всего, что самые первые PS1 комплектовали в разнобой разными чипами. Если хочется рискнуть, лучше стремиться брать не самые ранние.- DTL-H3002 — Европейская девелоперская версия, выпущенная ограниченным тиражом для разработчиков-энтузиастов. Содержит вожделенные платы ревизии 23 и чип 4309AVM. Черненькая. Дорогая
Ну вряд-ли она шарашет на полную когда диски крутит, там же и cp и gp вообще не в нагрузке будут.
Она и есть. Ну тогда будем беречь
почините мне мою кто-нибудь ![]()
Я буду ждать, пока ты сдашься. И отдашь мне ее за бесценок ![]()