🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

7ми штырьковый

Еще подсоединял вот такую приблуду работающую от type-c , приставка молчит.

Это специальный блок питания китайских умельцев

2 лайка

Вот чёрненькие это преды. Это левый нижний угол материнской платы. Какие то на 7В, какие то на 5в. Мультиметром должны прозваниваться. Если не звякнет, заменить в любой мастерской по ремонту сотовых.

Предохранители не могут быть на Вольты, они на Амперы.

у меня те же симптомы с европейской

Имел ввиду по линии 7вольтовой и 5вольтовой.

Понял, спасибо

Красота же

Кстати, эти ребята не на всех источниках звучат хорошо. Так чтоб цепляло, очень редко. Но тут другой случай :smiling_face_with_three_hearts:

Опытный плойковод заметит небольшой, но как оказалось обязательный тюнинг.

15 лайков

Коллеги, тупой вопрос. А все Соньки так играют? Это почерк такой? Или конкретно так играет только Playstation? Неделя уже прошла, а эта собака не перестаёт нравиться.

2 лайка

Про первую только тут и увидел, что считается хорошей по звуку, интересно, а вот про 3ю очень много где видел, что как транспорт считается хорошей и привод очень надёжный…

3я фатка была. Музыки в ней нет. Как транспорт не пробовал. Вот Панасоник 3DO помню долго гонял аудио диски. Но тогда я был совсем “зеленый” :sweat_smile:

1 лайк

я со своей супер слим начинал возвращение дисков в обиход, как раз как транспорт подключал и, на тот момент, был впечатлён живостью этого мероприятия

2 лайка

Ну 3я уже наверно на цифру и затачивалась…

там только встаёт вопрос избыточного энергопотребления ради прослушки аудио дисков

Только Playstation 1 4309AVM

Какую версию брать и в чем разница?

• SCPH1000 — Версия для Японского рынка. Чаще всего выпускалась на плате ревизии 11, и вероятнее всего, имеет не тот чип что нужен для правильного звука (4309AVM)
  • SCPH1001/1002: Версия для Американского рынка и 110v (SCPH-1001). Европейская версия на 220v (SCPH-1002).
    Была в нескольких ревизиях с разным чипом. Если есть возможность взять ревизии платы под номерами 22 и 23, лучше это сделать. Вероятнее всего они выпускались на чипах 4309AVM. Ревизии 11, 21 скорее всего выпускались на 4310VM и 4309VM. Так же, вероятнее всего, что самые первые PS1 комплектовали в разнобой разными чипами. Если хочется рискнуть, лучше стремиться брать не самые ранние.
  • DTL-H3002 — Европейская девелоперская версия, выпущенная ограниченным тиражом для разработчиков-энтузиастов. Содержит вожделенные платы ревизии 23 и чип 4309AVM. Черненькая. Дорогая
3 лайка

Ну вряд-ли она шарашет на полную когда диски крутит, там же и cp и gp вообще не в нагрузке будут.

Она и есть. Ну тогда будем беречь

1 лайк

почините мне мою кто-нибудь :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Я буду ждать, пока ты сдашься. И отдашь мне ее за бесценок :winking_face_with_tongue:

4 лайка