Ну вот как-то так
https://www.dastereo.ru/t/v-gostyah-u-docalex-o-muzyke-i-ne-tolko/97091/8709?u=dmitre
Кстати, плойка НЕ ТА
Ну вот как-то так
https://www.dastereo.ru/t/v-gostyah-u-docalex-o-muzyke-i-ne-tolko/97091/8709?u=dmitre
Кстати, плойка НЕ ТА
Господа всех приветствую. Прошу прощения, что снова своими сообщениями поднял эту тему. Но хочу узнать, как будет звучать если в scph-1000 впаять Ak4309avm? Или всё таки лучше искать scph-1002 c Ak4309avm
Брать true original
Звуковой процессор может тоже отличаться, это тоже может незначительно влиять на звук.
Скажите, PS уверенно читает CD-R red book?
Да старые они, плохо видят в старости.
Но как у людей зависит от экземпляра
Бармен умеет разжигать мангал оливковым маслом!
ведь идеальная пара для радужных фирменных дисков за пятьсот рублей?
но тут надо выбирать конечно, по-забористей материал нужен
Зависит от скорости записи. Чем быстрей, тем меньше шансов.
Цель была постебаться и собрать хайп, цель достигнута ![]()
Ох ребяты. Закрыт ещё один гештальт. Добыл плойку в убитом состоянии. Убито всё. Корпус, БП, геймпады, лазер… кривыми руками перекручены все подстроечники.
ничего, ничего.Разобрал, пропаял БП, подключил. Плоечка загрузилась. Этот звук включения никогда не надоест. Это уже радует! Материнская плата и bios живы. Начал разбирать пикап. Столик на шпинделе весь в трещинах. На помощь пришел цианокрилат. Снял лазерную головку. Почистил изопропиловым и ватной палочкой линзу с обеих сторон, зеркало. Взял мультиметр, выставил опорные напряжения по инструкции в шапке темы. (Точнее по ссылкам на сайте в шапке). Три подстроечника.
И… все заработало.
победа. Любой диск с пол пинка. Пиратка самописка, жуёт все!
А что со звуком? В очередной раз убедился - в баре не обманут! Хорошо играет, музыкально, слитно. Залетел уже третий диск. Даёшь красивый корпус! Ну а чего
.
Ps. Через мульти порт играет иначе. Лучше. Вообще непонятно тогда. Путь сигнала получается другой?
Открывай контору по наигрыванию аудиофилов.
Даёшь звуку за три тыщщи! Корпус срочно пилить! К апрелю на аудиосаммит носы утирать. Шутка юмора ![]()
Аудиофил наиграл сам себя. Плойка чертовски здорово играет. И кажется лучше моего винтажного Denon. Кто тут ещё на плойке сидит?
Вот да. Лучше не придумано. Не знаю правда, какой уровень цен сейчас.
Единственный 4309avm в 1002 нашел за 3. Но она была мертвая. На зарубежном форуме писали, что ее трудно убить. Проще потерять. Так и оказалось. Мой экземпляр переехали, выкинули, утопили. Но пару часов и руки все с лёгкостью возвращают назад. Кроме корпуса, который придется пилить или лепить заново. В эти три входил дешевейший джойстик, допустим 200= и оригинальные кабели, тоже допустим 500=. Но есть и экземпляры по 20ке. Продают те, кто в теме. Но думаю перекупы, ТК кто почувствовал этот вкус, такое не продадут.
У меня есть американская версия 1001я
Но не включается , блок горит, но ни звука ни картинки нет. Хотел бы тоже оживить, крутить диски )
Вы могли бы, пожалуйста ее возродить? Не за спасибо конечно )
Американка на какой вольтаж? Самое простое решение это купить блок
на Авито, на наше напряжение. А ещё более правильное решение сделать линейный стабилизированный внешний источник питания. Чем я и займусь, но не скоро.
Вы меня переоцениваете ![]()
Вот он на авито. Одно но. Посмотрите у вас шлейф на 5 или 7 штырьков. В ранних версиях (как у меня) 7 контактов. В объявлении выше уже 5.
А так если есть мультиметр, нужно проверить предохранители. Их на основной (материнской) плате около 5 штук. Чисто на прозвонить. Заменить перегоревшей. Но опять палка. Предохранители просто так не горят. Но основная проблема в джойстиках. Из за сломанного джойстика сгорает пред. И привет)