Смотря какой компьютер и карточка.Но вам ничего доказывать не собираюсь .
зря вы за свой комп 10-15 летней давности держитесь подбирая к нему железки. прогресс давно ушел вперед. не сравнивая не узнать, что лучшее из решений. уже писал что комп в сегодняшних реалиях это управлялка, как смартфон, для иных устройств, в том числе плеера, стриминга и тд..
.У меня конечно компьютер на базе Jcat Xe с отдельным блоком питания весом 8 кг ,который отдельно питает процессор ,usb карту ,Ssd- дом подключенный по Usb выходу к Meitner ma3 полная фигня в отличии от вашего устройства .
да помню вы показывали агрегат сделанный на заказ. пятнадцать лет назад и я этим балавался. давно пройденный этап.
А почему не 100 лет назад ?
наколько помню у вас комп на ддр3. в те древние времена выпускался.
Ну назовите мне материнскую плату лучше ,чем ASRock Z87 OC Formula,которую можно свободно купить .У меня знакомый уже мп штук 20 поменял ,и все равно остался на ней.
вы не понимаете. люди, которые как вы и я когда-то сидели на музкомпах, меняют их на современные решения. а вы все упираетесь)
вот вам комп на новый лад. хочу. возьму наверно, но попозже.
Ну мой компьютер ещё на базеJcat Femto без вариантов переигрывал Shinrico d7 подключенный по usb к Berkeley alpha .А Femto до Xe ,как до Китая.
Человек не в теме. Компу комп рознь. Taiko extreme, innous statement и другие игрушки по 30000 евро,тоже комп, как и aurender n30 и т.д
Если Вы не любите кошек, может Вы не умеете их готовить.
На Linux звуковая система ALSA везде большей частью.
Если взять Ubuntu Studio 24.04 то там звуковая система pipewire.
Если взять FreeBSD то там OSS
Хотите пробовать FreeBSD, попробуйте NoMadBSD.
OSS заткнет Linux за пояс легко.
Сам сижу на OSS NoMadBSD.
Конечно комп компу розень.
Это тоже комп Смотри, что есть на AliExpress! Gustard S26 Музыкальный сервер за 143 350 ₽
Посмотрите в описании что они сделали из общего подхода к организации компа.
Ну Вы завернули, медиаплеер и комп это разные миры.
Там операционка древний Андроид. Почитайте сайты по этому продукту.
Что люди знали о звуке 15 лет назад и что сейчас это разные миры, особенно тема ЦАП была прокачана.
Каждому времени свой аппарат, а то что было 15 лет назад сделано оно было для той музыки что была 15 лет назад и для ушей что были 15 лет назад.
Полностью согласен с той лишь оговоркой, что купить её хоть и можно, но совсем не свободно, а всё сложнее и дороже с каждым днём.
Вы его используете под систему или под хранилище музыки? И какую конкретно модель?
Под систему. Модель уже не помню.
На 118 Гб, чистые 110.
Pci-e 3x4
Самый последний который выпускался м.2
Народ, нужна консультация
Поставил PVD-Audio USB-AD
На ней есть 2 выхода С питанием 5в и БЕЗ питания.
Идёт это все на singxer su-1
Так вот работает это все только через выход с питанием +5в
Со второго вывода на компе просто не появляется вариант вывода звука.
Хотя как я понимаю сингхеру не нужно питание и вариант БЕЗ питания предпочтителен?
Драйвера на конверторе последние поставлены
Винда 11
Где я что упустил ?
В Singxer SU-1 (а также SU-2 и SU-6) приёмная часть до гальваноразвязки берёт питание по кабелю USB от источника, поэтому от USB-выхода карты PVD без питания +5В он не будет работать.
“приёмная часть до гальваноразвязки берёт питание по кабелю USB”
на сколько это критично или не критично?