вот в этом весь наш бизнес, пока гребётся - надо грести, а случись что - поможителюдидобрые компенсируйте недополученную прибыль, а то последний хрен без соли доедаем…
PS соррян не вытерпел
У меня Мир в Сбере
.
Вчера открыл в личном кабинете СБЕР МИР с подпиской прайм +
Заняло 1 минуту. Моментально активировалась.
Apple Pay работает. Сразу несколько платежей сделал. Жкх, столото, пополнение телефонного счета.
Пластик заберу в отделении через несколько дней. Кому не нужен плюсом пластик, то можно не брать.
Визу Голд закрыл тоже вчера.
Тоже поддался на бесплатную виртуалку юнионпей от ГПБ, не активировал, ибо пишут она пока бесполезна.
А скажите, пожалуйста, как должны поступать банки в такой ситуации?
Какой выход кажется вам справедливым? Или оптимальным?
Чем вас не устраивает?
A чем она может устраивать, если я ни одной транзакции по ней не провел? Пожуем - увидим.
Это были вопросы к @Vitta77.
Который заклеймил «бизнес банков».
Чем его не устраивает бесплатная виртуалка в текущей ситуации и как должны были справедливо/оптимально поступить банки в условиях ограниченного количества чипов для физических карт?
Очень интересен ответ. Ждем. ![]()
а чем вас не устраивает моя позиция и отношение к банкам, почему я должен её обосновывать перед вами? тем более моя реплика может породить ненужную дискуссию с финансово-политическим уклоном. спор на измор - это не ко мне, я все равно останусь при своем мнении.
а то что баки и иже с ними “все одним жиром мазаны”, так это не я придумал - только озвучил
Позиция может быть какая угодно, и неважно, устраивает она меня или нет…
Просто мне казалось, что у трезвомыслящего человека она (позиция) как-то должна соотноситься со здравым смыслом и пониманием происходящих «процессов».
Ну ладно … раз эмоции, пусть будут эмоции.
Тут не удержусь спросить: а зачем вы тогда первоначальный пост написали?
![]()
Аналогично. Мир удалось привязать к apple pay c а вот в доп платежки до itunes она не добавляется
А в Google Pay хоть что-то бесконтактно работает?
Карты МИР от Тиньков и Сбера в SamsungPay у меня не привязались. Пишет - карта не поддерживается
У меня тоже Мир не привязался,даже к сбер Пэй,пришлось мир Пэй ставить
Это что такое?
Это дорога в ад
Приложение в плей маркете.
Короче бесконтакта на Android нет. Печаль.
Оформил виртуальную карту Мир в сбере, подключил SberPay. Работает. можно пользоваться, если забыл другие карты дома.
Тоже пользуюсь этим приложением. Всё работает.