Платежные сервисы, карты, переводы, оплата подписок — во время санкций

Ну уже есть миграционная карта. Уже что то, а к меня то ко пашпарт РБ

1 лайк

Можно обзвонить несколько банков из первой десятки.
Думаю, проблем не должно быть.

1 лайк

Спасибо
Так и поступим

В инете есть свежая инструкция на получение карты Т-банка.
Есть один нюанс - нужно будет съездить в Смоленск на несколько часов для встречи с представителем банка для пучения карты.

Т банк у меня есть
Мне нужны другие )

Сбер
Турист - Иракец с паспортом доминиканы без знания русского языка и всяких регистраций открыл счет за полчаса где-то)

2 лайка

Спасибо

Я последнее время через этих товарищей всё что мне нужно делаю. Всё работает без проблем
Давал этот сервис боярину из бара, он не мог оплатить Audirvana, без проблем ему решили вопрос и оплатили подписку
( не реклама )

7 лайков

Кому интересно. Pyypl сегодня дала выпустить новую виртуалку Visa. Пока не пробовал оплатить, ибо нечего. Выпуск бесплатный.

1 лайк

Вот она я :joy:, подтверждаю :handshake: :ok_hand: :vulcan_salute:.

1 лайк

Так и есть. Именно @Igor375375 я дал контакт этого сервиса и он решил свою проблему и очень довольный остался платёжным сервисом

1 лайк

AED или USD?
у меня в приложении вообще все пусто

+20% к сумме оплаты смущают. Это везде сейчас так, или считается ещё по божески?

Пока AED.

Думается много, я прибавляю около 8%

6 лайков

Вот такое сегодня увидел

1 лайк

Спросите об этом у @Igor375375 . Игорь, насколько я понял, много сервисов перебрал, в том числе и честных лиц посредников

У меня usd.

1 лайк

На pyypl я прокекал 500 рублей. На ininal - ещё 500 рублей. Вот думаю, куда бы ещё вложить 500 рублей :smiley:

13 лайков