На Озоне есть это издание на 3х КД от МК. Цена 500 руб.=================
спасибо, поищу.
Были когда-то пластинки Лазаря Бермана. Давно. Нужно восстановить в памяти и коллекции.
На Озоне есть это издание на 3х КД от МК. Цена 500 руб.=================
спасибо, поищу.
Были когда-то пластинки Лазаря Бермана. Давно. Нужно восстановить в памяти и коллекции.
Интересно, какие исходники использовала МК(Международная книга) при печати дисков.
как правило лицензионные продакшн мастера
Production copy.
Мелодия выпустила дополнительный тираж Зодиак.
Каталог с картинками. Лучшие диски. К 60-ти летию.
Из последнего пополнения, гаражное хранение, конверты конечно не айс, но пластинки в отличном состоянии оказались после мытья.
Первый раз вижу на пластинке ТУ, а не ГОСТ. Хотя есть и довольно старые.
Это только на экспортном варианте, на обычной стоял ГОСТ 1968 года
есть еще редкая с ТУ, из последних на 78 об. в СССР
У ТУ на пластинке может быть 2 объяснения.
Какие отличия были от внутреннего издания.
Визуально - отсутствие цены и Made in USSR на яблоке. Как правило, ламинированный конверт, часто только английский текст.. На слух не сравнивал, у меня нет пар экспорт/не экспорт.
У экспортной пластинки обязательно хороший конверт с двуязычной или трехязычной информацией. У меня есть три гранда экспортных, “Гая”, знаю о чем говорю. В Вашем случае винил “экспортный”, конверт “для внутреннего потребления”.
На дискогсе как и у меня. Причем там похоже из двух источников фото
Есть такая, жаль, что она в мягком переплете
Указанный Вами ресурс не является истиной в последней инстанции. Вот так выглядит эта пластинка в экспортном исполнении:
обложка
Ни на конверте ни на пластинке не указаны ни ГОСТ ни ТУ. Но указана цена - 2 рубля 15 копеек. Название квартета на языке родных осин, название композиций и фамилии авторов на буржуйском.
Добавим еще редкостей на этот столик - давно обещанная пластинка, куплена в “Березке”, в цать лохматом году.
Конверт
Никаких ГОСТов и прочих ТУ.