На сайте мелодии. Но сейчас нет в наличии.
Слушаю подарок от друга. Очень интересная музыка!
Послушать можно здесь Свен Грюнберг: Дыхание / Sven Grünberg: Hingus
Кстати, Свен Грюнберг был композитором фильма Отель «У погибшего альпиниста» (1979).
Заказал себе под ёлочку пластинку Зодиак, ждал с предвкушением и радостью, что вновь Мелодия ожила, открыла новый завод и в первых рядах выпустила Зодиак. Пластиночка получена, и заняла место под елочкой. Очень понравился внешний конверт, внутренний, все сделано качественно. Сам винил тоже отлично сделан. Но оказалось, что мне не повезло, пластинка оказалась с царапинами на обеих сторонах…Полный алес капут… Сказать, что расстроен, значит ни чего не сказать…
На второй стороне царапина даёт громкие клики. Блин, ну как так то, а?
Написал в чат Мелодии в телеге, ответили, напишите на почту. Написал, вот жду, что ответят. Надеюсь, что вопрос решат, но весь тираж Зодиака уже продан. Вот такая история вышла…
Обидно…
Я кстати наконец то послушал свою пластинку. Приход восторга получил. К счастью, и тут я соглашусь с SHURIKEN, данный релиз не извращён перекошенными ремастерами. Звучание сохранилось со всеми приятностями характерными оригинальной записи, с той лишь разницей, что я получил абсолютно новую пластинку. Четыре рубля конечно, дороговато с учётом того, что это же отечественный производитель, значит по идее никаких пошлин, отчислений и тд., и тогда непонятно, почему цена на уровне импортных релизов?.. но… Где наша не пропадала? Деньги-деньгами, а полученное удовольствие - бесценно ![]()
Да, запись мне тоже очень понравилась. У меня есть несколько пластинок Апрелевской Мелодии, есть с чем сравнить. И масса у винила очень тихая.
Кстати, я заказывал ещё пластинку По волне моей памяти Давида Тухманова, и там тоже есть царапина на одной стороне, но хорошо, что на сбеге у самого яблока. И действительно, деньги не малые, и мне достались две пластинки с царапинами. За качеством все таки надо следить, и видно, что повреждения чисто механического характера.
Очень обидно конечно, но пробуйте вернуть. Если не заменят, купите из старых Мелодиевских тиражей. За эти деньги можно купить две.
Буду пробовать возврат, может ещё будет выпускаться. Надеюсь, что ответят на запрос по почте после праздников. У нас здесь в баре вроде был представитель Мелодии @4otomax, но его последние сообщения все удалены.
У меня они есть, 4 штуки в разном состоянии.
Должны заменить, это их брак, не думаю что все продано, резерв должен быть для таких случаев… Удачи
Уважаемые! Кто-нибудь уже успел послушать?
Ну, я
Что скажете? Как запись. Хочу купить
Я заинтересованное лицо) Но скажу, как на духу. Запись отличная, при том, что это концерт. Внутрь вложен CD с “Временами года” же и “Глорией”, которая была исполнена во втором отделении. Все есть на стримингах, можно послушать и оценить манеру и стиль.
Подскажите пожалуйста, а уровень записи (громкость) на виниле высокий или низкий, по вашему ощущению?
Нормальный, ощущение, что сидишь в БЗК. Живой оркестр это не рок-группа.