🍻 Пиво и всё о нем

Есть отличия от обычной “белочки”?

Да, абсолютно. Они разные. Восьмимартовская бутылка более мягкая, легкая, для любителей белого вина, мне кажется. Нет горького обжигающего послевкусия, скорее кислинка.

2 лайка

Логистика и хранение накладывает, но я не думаю, что в том же Метро, где я его и брал, что либо изменилось, они просто пошли в массу и чуток упростили рецепт, снизив себестоимость, вкус стал проще, это тяжело объяснить… Не хаю, но за 100руб куча лУчшей пшенички.

Вышка нашего крафтоварения)

1 лайк

Для девушек 8,5% придумал хитрый мужчина-пивовар…)))

А шутки за триста тоже он чтоль придумал? :sweat_smile:

3 лайка

Я выбираю октоберфест, сальватор- там всё стабильно. Вайсбир - гуляет впечатление о качестве. В Германии в пивных стабильно. Делаю вывод что хранение/доставка

1 лайк

Горько, крепко, плотно

5 лайков

У Rewort есть аудиофильские теплые аналоговые сорта пива. Фото из сети.

2d29a70a-5a00-11ea-baad-94de80aa5173_6955c338-9512-11ea-bab2-94de80aa5173

4 лайка

Воскресный бокал DIPA

1 лайк

Не густо в баре с введением маркировки, не будем о политике… Цвет насыщенный

Иногда и как в Германии.
Про перевозку и хранение согласен.

А я никогда и не был им очарован. Но конкретно Salvator понравился вполне, по крайней мере сейчас.

Наверняка. Но лично я ограничен во времени. В гипермаркеты не хожу, а доставка… ну разве что клубную кто организует) Поэтому либо АМ через дорогу, либо Первачок на даче, либо что случайно по дороге попадётся, типа Вкусвилла.

1 лайк

Вчера встретились с товарищами, пробовали следующее, слева-направо: 1) шоколадный мягкий стаут, его хочется попить ещё, в составе много сомнительных ингредиентов, карамельный колер для цвету и сахар для вкусу :grin: 2) всем известный murphy как по мне интереснее Гиннеса :thinking: 3) delerium blonde strong beer хорош, из-за обильной газации кажется насыщенным, лучше ename, но не такой изысканный как hertog jan 4) kaiserdom баночное светлое вполне рядовое обыкновенное и хорошее пиво :+1: 5) красное, с добавлением вишнёвого сока, заставило всех сморщиться… Пивной напиток настолько кислющий, что выпив половину - было вынесено единогласное решение судейской коллегии: вылить незамедлительно. :grimacing:

2 лайка

красный фландрский эль, кислый по определению, оказался кислым. неожиданно.
впрочем, в такой компании ему действительно должно быть неуютно.

5 лайков

Самый смак вылили)

Это по незнанию :wink: а пробуем разное

Жесть конечно, судя по ассортименту, в Ленте брали, там еще пара Раденбахов есть, покупайте, сырочек твердый… Это возможность окунуться в “другое пиво”…

1 лайк

Да, именно там :grin::+1: ассортимент импортного невелик, но есть несколько неизведанных экземпляров :smirk:

Друзья, послушайте что со мной недавно случилось

Не далее как в прошлую субботу я проснулся и собирался начать день как обычно - с чашечки кофе
Кофе был намолот с вечера, засыпан а чашку и ждал только кипятка
И вот кипяток соединяется с кофе, я жду жду а запаха все нет
Хм, спросонья думаю что кофе прям так сильно за ночь выветрился
Пробую, вкус есть но тоже как то ослаб
Начинаю ходить по дому нюхать всякое такое сильно пахнущее типа дезодорантов, герани - а всё запаха больше нет
А к обеду и вкус напрочь отбило
И тут я понял что скорее всего во мне поселился Ковид…

Так, переходу к сути и по теме
Как человек немного верующий в чудеса упорный, взял на вечер пару пива
И тут я просто не могу молчать!
У пива тоже пропал и запах и вкус!!
Пьешь какую то газированную водичку!!!
Такой подляны по отношению к себе я не испытывал наверное никогда…

К чему я это все, да ни к чему
Просто лучше быть здоровым и наслаждаться пивом, чем быть больным и не пить пиво

А ПЦР я на след утро поехал сдал - он, Ковид…

4 лайка

Скорейшего выздоровления :grinning: чтобы пиво :beers: было в радость

1 лайк