🍻 Пиво и всё о нем

Баночный тоже радует. Шарик с азотом помогает.

Но таки да, я его всегда использую как последнее снотворное.

Без него никак)) неотъемлемая часть))

Благодаря Сергею @veselik открыл этот альбом. Спасибо. Не могу наслушаться)) правда, супер

Если что, то Криса Ри не благодаря мне )

Регулярно пробую все новые ИПАшки. Пока в лидерах King Mule и Hobgoblin.

2 лайка

1 лайк

Всех с праздником!

1 лайк

Владимир, как марка эта?
Видел ипу и еще несколько, у нас в районе 240/бутылка

Которая из них?

Если речь о Primator’е, то, как говорил Сева Новгородцев: «А попс-то у них и слабоват. Как мне, так и не понравилось».
Я люблю ярко выраженную горечь.
Здесь только намек на нее.

1 лайк

О’харас последняя, приматор ну среднее, я брал ипу и темное какое то, не помню точно…

Вот здесь цвет и мутность ‘как надо’ в ипа.

Здесь o’hara’s стаут. Неплохой.
В честь праздника взял.

Как-то в одном местном заведении устроили слепой тест IPA. Пили и ставили галочки в табличках. Потом глянули на результат и удивились. Почти вся импортная IPA мало впечатлила, в том числе и o’hara’s

1 лайк

К самому тесту, правда, были вопросы. Пиво было недостаточно охлажденным, плюс теплые бокалы. Спешили организаторы. Думаю, это сильно повлияло на конечный результат. А победила местная IPA Drunken Monkey

Тесты интересны, я ипы беру постоянно, из холодильника всегда достаю за полчаса до открытия, лучше раскрываются, бокал вторичен… Импортные выбор не сильно широк, из распробованного нет фаворитов, из российских есть

Эти ждут часа…

1 лайк

В магните по акции, не ровня Барбер руби, кастил Руж, делириум ред или Петрус с руж де брюссель.

1 лайк

всем хмельной стереопятницы! :beer: :crazy_face: :beer:

5 лайков

2 лайка

Пробовал вот такое Engel: светлое пшеничное нефильтрованное Германия, вкус очень похож на ename и hopf. Даже скучно как-то. :confused: И пробовал hertog jan dubbel. Вкусно, но фаворит для меня от них это trippel. :smirk:

1 лайк