Григорий чтоб не искать бери ВВГнг 4-6 кв.мм или РКГМ это из недорогих ну или фуджикуру 3*5.5 кв.мм у @E320
У меня есть знакомый - любитель Фуджикуры, который ВСЕ свои кабеля сделал из неё. Эти самодельные кабеля вытеснили у него топовые Ривайвы.
Так вот, он перешёл с Фуджикуры 5,5 квадратов на 8 квадратов. И горячо рекомендует всем это сделать.
Похоже что сечение - наиважнейший параметр в кабеле для выделенки.
Посмотрел, есть еще кабель ПГВВП 3*2.5 того же производителя,но он многопроволочного исполнения.
P.S. На счет сечения… Больше -лучше. Может так,не проверял. Но вот прокладывать и огибать углы и переходы с потолка на стены и монтировать в стандартные розетки-здесь большие сомнения и опасения в применении сечений от 4.0 мм.кв.
Это да, в наших магазинах розетки продаются в основном под кабель 2.5 кв.мм столкнулся с тем что на всю Казань (а это третья столица как говорят🤭) только в одном месте смог купить розетку куда влезло бы 4 кв.мм без каких либо проблем.
Дак он дороже той же фуджикуры на порядок + доставка его во сколько встанет
Хорошая розеточка но ₽ на нее не хватает
У нас цена одинаковая.
Вообще странно, что на всю Россию ни одного дилера Неотека. Думаю скоро появится…
Леграндовские розетки нормальные, все зависит от серии
Ничего она не подрезает, все там ровно. Возможно у вас в системе что то не то.
У десятков других пользователей не сушит.
Ну значит у вас уникальный слух, с чем вас и поздравляю! Пойду послушаю свою “сухую” Фуджикуру
Я таким бюджетом на покупку одной розетки явно не располагаю…
Я выделенку пока только планирую, брать держатель предохранителя, на него максимально возможным сечением, входящим в держатель и в клемму транса гальваноразвязки, с клемм вторичной обмотки транса напрямую три хвоста кабеля, которые оконечу ложками и напрямую в сидюк, цап и усь, никаких вилок и розеток, совсем
Простите,что такое “ложка”?
Я ещё хочу разделить цифру и усиление, разными линиями
Я думал о трех кабелях выделенки, но потом появился транс гальваноразвязки и сменил концепцию, пока второй транс не планирую (250долл)
Я две пока буду делать (сейчас одна), усилитель фуджикурой от щитка напрямую, транспорт и ЦАП на другой без вилок через шины разведу
Потом с трансами решать, т.к пока с ними картинка не сложилась у меня
Андрей, вы прямо на выделенку разъем и в усилитель?
Я хочу максимально убрать переходы дистрибьютор-вилка-розетка-удлинитель и т.д…транс не всем нужен и не все слышат влияние, у меня эффект как от выключения саба, у кого он был - поймет
Это какая фура?