🔩 piCoreAP для Raspberry = PiCorePlayer + Album Player

Кардридер сдох, как придёт новый сделаю. Напомните пож через пару дней если забуду.

Вам нужен просто блютус адаптер, зачем этот гемор с Малиной в машине я не понимаю.

хорошо

с малины очень хороший звук ни с какими адаптерами не сравнить.

а, если, сравнить???

да сравнивали уже

напоминаю

скажите пжт после установки piCoreAP 9.0.1 я смогу из интерфейса обновиться на 9.0.3 и piCorePlayer 11.0.0 ? У меня сейчас стоит офф версия.Хочу поставить Вашу версию.Меня тут на оф не устраивает отсутствие MC и Ваших доп плюшек, но хотелось бы ,чтобы стояли последние обновки сервера и плеера . И напомните пжт на малину 3b что лучше:32 или все-таки 64 бита .Спасибо

Надо сохранить и восстановить после обновления
/tce/optional/alsa.tcz
/tce/optional/.alsa.tcz.md5.txt

Эти файлы доступны в FAT разделе.

Для третьей малины следует использовать 32-разрядную версию.

Если в mc копировать то туда, где сохранится при перезагрузке.
А так можно и в Windows с карты на диск и обратно скопировать.

64-разрядная версия рендерера на третьей машине работает неустойчиво.

всмысле скопировать в mc эти файлы перед обновлением ,а потом обратно вернуть .И вкратце 64 бита чем грозит . И еще Вы вначале года советовали человеку и рендерер обновить .Вот это нужно заменить aprenderer-arm32.tar.gz .Верно. Я тоже хочу с малины LMS выводить звук иногда на Yoctoap ,которая на Neo3 юА на малине цапошляпа. И с нее тоже иногда)

Можно попробовать и 64 бита. Если рендерер будет падать, то перейти на 32 бита.

В pCP файловая система в оперативной памяти. Поэтому копируя что-то в mc нет гарантии, что это сохранится после перезагрузки. Если так копировать, то в /home/tc с последующим backup. Или скопировать в Windows через card reader, где доступен FAT раздел карты.

Я к своему стыду не могу найти эти файлы( Ни через проводник Винды, ни через mc, ни через FAR Я видимо как-то ни так захожу и не туда)

Чтобы диск FAT раздела карты памяти появился в Windows, если он не виден, надо зайти в ‘Управление дисками’ и назначить там диску букву. Меню вызывается кликом правой кнопкой по разделу.

Это всё сделано, но я файлы не вижу. Какая материнская папка до них?

От корня раздела путь:
tce\optional

Я вообще такой папки не вижу. Что-то не то(. Я уже даже несколько раз перезаписал. Флешку проверил разными софтинками

А что видно?

Сейчас скрин сделаю

Ну это как будто не то