🅰 Pi2 Design PI2AES/PI2AES-LITE — идеальный стример всего за 9990 рублей. Прекратите платить сотни тысяч за стримеры, сделайте стример сами!

Может потому что он сабжем не поддерживается в принципе? :smiley:

Если у кого-то играло, то видимо, с софтовой конвертацией в PCM.

У меня с D90 играл в нативе.

Чудеса :mage:

Тут, кстати, в барной барахолке цифровой грааль халяльно-кошерной ревизии объявился. Засекайте сколько провесит объявление.)

2 лайка

Может бывают чудеса и у кого-то лежит без дела платка pi2aes, с радостью бы купил! Понял что окончательно перешел на цап charm и 502ую уже использую не по назначению)

1 лайк

Не прошло и года, как я снова начал ковырять эту тему)

1. переходник rca-bnc нонейм
  2. переходник rca-xlr самопальный, центральная жила из монокристалла серебра Неотек 22AWG up-occ
  3. цифровой Кимбер AGDL через переходник rca-bnc Канар

Первый заход:

Второй:

Ну и третий:

Нонейм переходник rca-bnc наиболее информативный, выше прозрачность, скорость… оно и понятно. На вокале мне нравится Кимбер, даёт немного грязи, но и акцентирует серединку. XLRровский вариант где-то посередине… возможно его нужно ещё погреть или попробовать заводской переходник, например Neutrik NA2FPMM

Спойлер

1 лайк

Забрал сегодня, также забрал БПС 5-2
Бум греть)

Спойлер

1 лайк

Кимбер считают, что так правильнее делать цифровые кабели ? Плетеночкой ? :slight_smile:
Куда катится мир ! :slight_smile:

Ознакомьтесь с перечнем именно цифровых кабелей, а не кабелей коаксиальной конструкции: Kimber Kable - Digital Interconnects

А БПС прямо стоковый? 12 вольтовый достаточно мутный по звуку без доработок был.

Не сомневаюсь что кабель оригинальный. Просто попахивает чудаковатостью :slight_smile:

Напишите Рею Кимберу на почту об этом, уверен, он посмеётся)

Прямо стоковый, с длиннющей стоковой лапшой… а то авторские, все прозрачные-прозрачные, только у меня ни один не прижился)

1 лайк

У меня всегда возникает куча вопросов, по поводу “доработок”, ибо непонятно, кто это всё отслушивает, на какой системе, с чем это всё сравнивает и кто ещё присутствует при этому… очень много субъективности в этих ваших “доработках” :man_shrugging:

Натыкают паяльником по учебникам, а потом на авитах продают)

да уж… неплохо бы у него спросить почему у плетеных цифровиков максимальная длина 4м, а для нормальных, коаксиальных 5м :slight_smile:

Гражданин Альт Йонк ван ден Хул, когда был при памяти, говорил, что чем короче соединение, тем лучше… инфа не моя, из этого ролика:

Я его не трогал, думаю там банально меняют кондеры на более приличные того же номинала, возможно микруху саму еще на проверенную, схему там менять нет смысла - она простейшая.

данную истину под сомнение не ставлю, вопрос совсем в другом :wink:
неужели что-то не так с плетеным кабелем уже после 4м ? :slight_smile:
классической конструкции Кимбер продает 5м :wink:

Понятия не имею, мой отзыв касательно цифровых кабелей Кимбер, плетёной и коаксиальной конструкции здесь: Цифровые межблоки. От тослинка до аес/*бу. Кружок от 75 и выше. Рубим мать-правду тут! - #959 от пользователя supermegauser

Просто поставил Oyaide 3398-18 на выход, как и на ибп, так пока всё и останется.

Спойлер

Может конечно Ояд и на вход поставить :thinking: