Philips CD650 (мультибит TDA1541)

Продаю легендарный мультибитный CD-плеер Philips CD650.
Что сказать, из всего, что я перепробовал, это один из лучших источников. Шикарное, тёплое аналоговое звучание без намёка на синтетику, ожившие осязаемые фоны, трепетные послезвучия, великолепное пространство, масса мельчайших нюансов в звуковом полотне, четкая локализация источников в пространстве - аппарат строит впечатляющую звуковую сцену.
Именно с этим плеером я в полной мере осознал, насколько много в звуке зависит от источника.

В основе плеера - один из лучших, на мой взгляд, мультибитных ЦАПов на базе микросхемы TDA1541, а также высококлассный неубиваемый привод CDM 2/10 со стеклянной оптикой Rodenstok. Это топовый сидишник в линейке Филипс тех лет, а Филипс - это те, кто разработал и внедрил стандарт компакт-диска, проведя многочисленные исследования и отработав в начале 1980-х конструкцию и технологию изготовления основных узлов аппаратуры принципиально нового класса - проигрывателя компакт-дисков.

Аппарат 1987 года, пришёл два года назад из Германии. Состояние нового.. Был поражён, когда получил его., как будто только из салона.
В аппарат не лазили, всё родное с завода. Читает без проблем все диски, включая самописные болванки.
В комплекте пульт ДУ.

Причина продажи - стоит без дела почти год, в части TDA1541 перешёл на в 5 раз более дорогой Marantz CD99SE.

Пропустил через себя немало 650-х, этот - лучший по звучанию среди остальных.

Цена 35000 р.
Территорриально - Екатеринбург. Качественно упакую и отправлю СДЭКом по России.

22 лайка