Так я и говорю,если не понравилось и кабель не дорогой сильно,или для кого то не дорогой,то отчекрыжить их нафиг эту латунь и голый провод к терминалам. Это при условии,что сам кабель нравится,если слышали. А ведь есть кабели,которые играют,да еще как играют на вполне не дорогих разьемах. Да тех же нутриках.
Kimber предоставляет возможность выбирать вариант разъёмов, собственные или вбт (медь/серебро)
есть у меня цифровик ихний, AGDL называется, давно он у меня, знаю очень хорошо звучание его, так вот, пробовал ставить медные вбт, вместо штатных ультрапленев… не то! пробовал хлр ставить, тоже не то, вернул всё в сток, больше руки не чешутся 
а просто без наконечников не пробовали?
Пробовал. Хуже намного, нежели с бананами ETI.
они не всегда нутрики
точнее, производитель нутрик и выглядят как обычный нутрик, но контактные пины наверное всё-таки выполнены на заказ, из других материалов 
в этом случае разъёмы на пользу, они собирают звук, фокусируют его, дают ему необходимую точность и т.д.
Это главная ошибка, тех кто тычет пальцем на дорогие кабеля и говорит, смотрите нутрик же стоит. )
Может быть да,а может быть и нет,мы же не уверены и не знаем,что там при разработке данного кабеля думали создатели. Я вот опять про свои санки напишу. То есть про свой цифровик. Когда получил,подумал,хоть и не шибко дорогой(это у них,у нас как всегда),но пожалели нормальные разьемы,поставили какие то разьемы дешманские,пластмаса дешевая. Когда поставил и послушал))))). Да мне пофиг какие там разьемы. Я на них любоваться не собираюсь,пусть стоит,радует звуком.
Вот есть у нас тут собарник most film по моему. Так он целую кучу разных кабелей межблочных перепробовал с разными разьемами рца. И писал свое мнение по звуку о каждом варианте. Да грамотно и красиво так писал- молодец парень. Я по его совету купил,спаял и долго радовался звуку. Но блин опять пришла откуда не возьмись эта нетерпячка,которая требует чего то большего.
Потому что, разъём должен подбирать специалист на заводе, под характер кабеля.
Самому подбирать это рулетка.
и да, и нет) многие производители предоставляют же такую возможность, продавая кабеля в нарезку
ладно, опять вернулся к тому, с чего начинал, как по мне, разъём должен быть качественным и подходить по характеру звка…
Я вот покрытие родием не люблю, однако ж на всех моих любимых Craft оно и что?..
Меня вообще это в данном случае не беспокоит.
Не не,я не о том. Этот межблок меня долго радовал именно с теми,с которыми я спаял. Это Чернов классик АЕ. И меня он всем устраивал. А теперь я засматриваюсь у же куда то не туда,в другую ценовую. Вот пока пытаюсь разобраться сам с собой,по Сеньке ли шапка.
Если в заводском кабеле соединение сваркой.
Дома такое не повторить.
А продают в нарезку для инсталляторов и дилеров, что бы последние сами разъёмы паяли в магазине.
Я так АудиНот Лексус покупал.
Нота плюс сами паяли.
Это я потом понял, когда увидел разные разъёмы на заводском и моём купленном. На заводском были дороже, а цена была одинаковая.
Вот так дилеры мухлюют, выкруживая для себя копеечку. )
Потому что Вам все нравится. И незачем голову греть,на кой оно надо. 
Мне нравится конечный заводской продукт, да.
Я вот из соображений экономии не стал покупать заводской,а купил в нарезку такой же и присобачил разьемы 004( вот черт,опять спалился
). Так мне все нравится на источниках. И взял что хотел и по деньгам меньше. Отверткой сам покрутил. Никого не призываю,это я жадина и скряга.
С 004-ми нужно аккуратно.
Они помогают не везде.
Где то могут и усугубить.
А я их кроме источников никуда больще не пихаю. На них все хорошо,мне нравится. Правда хочу на выделенку ложку 004 приставить,т.к на распреде терминал ояда PP,но пока думаю.