На L-бочонке не хватает белых полосок
Посоветуйте недорогой, баргинистый в районе 20…30 тыс руб на вторичке межблочный кабель RCA, медный и относительно ровный, ликвидный. В основном планирую использовать в кино с ЦАПом fiio k11 r2r
Я бы, в этом случае ограничился например InAkustik premium или exzellenz
Наткнулся на такое вот:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/provoda_sverhprovodyaschie_4104709071?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Может кто пробовал в наших целях, вдруг Грааль?
В дырку, наверное, чего-нибудь хайфайного надо налить?
Если сумеете обеспечить температуру кабеля ниже -263.95℃, то смысл есть.
Самая первая ссылка в поисковике по 60р.:
Чуть потоньше, но для экспериментов пойдет.
Cardas Neutral Reference.
Перенёс в другу тему, она показалась более подходящей и оживлённей )
Да, спасибо)
Господа, сейчас есть мысль попробовать межблок Transparent Ultra XLR.
Конечно беспокоит вопрос с подлинностью, потому как транспаранты подделывали.
Сейчас вижу такой вариант на Авито. Что можно по нему сказать? Можно как-то понять оригинал это или нет?
И второй вопрос: я верно понимаю, что есть ещё не просто Ultra, а Ultra XL и она лучше?
XL это версия, были еще ММ, я не уверен что разницу слышал. Но у меня они xlr и rca были, может в этом причина. С объявления похож на оригинал.
А эти версии отличаются по звуку/качеству/характеру? Есть что-то что стоит брать, а что точно нет?
Дмитрий, я не готов между ними разницу описать. Из общего, они темнят, не за счет нехватки ВЧ, больше напор на нижний мид и бас.
Да как раз нарвался на подделку такова кабеля,теперь лежит мертвым грузом,стремно на продажу выставлять.
Вы могли бы выложить фотографию подделки для понимания того как она может выглядеть?
Подделок транспарентов очень много и на Ebay и на японском Yahoo, они разные по качеству, не будучи специалистом отличить будет сложно.
Кабели дорогие, обычно на такие изделия сохраняют упаковку и доки типа гарантийного талона и т.п.
Это конечно не будет 100% гарантией, но подделки в основном такого качества упаковки не имеют как у оригинала. Все лучше чем ничего.
Если у продавца с Авито ничего нет, а сеточки якобы как на новых остались, я бы насторожился как минимум.
Когда то давно покупал одну модель акустического транспарента, но она была древняя, таких не подделывают китайцы, а вот более новых моделей так и не смог выбрать, просто очень много подделок на Yahoo. В лоте все красиво и похоже на оригинал, а заходишь в профиль продавца, а у него чего только нет, начиная от Nordost Valhalla и т.д.
Благодарю за такой подробный ответ и предостережения. Тут конечно бдительность терять нельзя.
Посмотрите у этого продавца с Авито лот с акустическим Nordost, я не специалист по этой компании, но обратил внимание - фирменная термоусадочная трубка на концах кабеля подозрительно пережата. Посмотрите на официальном сайте Nordost, у них на всех кабелях очень аккуратный обжим, сам плоский кабель не пережат, как на фото в Авито.
Да и цена в 250$, когда оригинал стоит более тысячи, как то не внушает доверия.
Blelue heaven оригинал. Просто угашенный.