Мне тоже отказал Авито- доставкой.
Я б и так купил, деньги на пиво. Но важный такой продавец, занятой, деловой, что я, червяк земляной, стесняюсь беспокоить ![]()
Заказал так, посмотрим, шо за Реатон))
Комплект потеряли по дороге.
Главное, транспорт тот же, электроника, видимо, тоже. Открою как приедет, посмотрю что за чип стоит.
По ходу там Toshiba TC9200BF - интегральный контроллер со встроенным однобитником.
Даташит на него не нашел, есть на похожий:
Есть и другие Reaton’ы.
А ВВК и Витёк тоже будут вовлечены в круг поисков грааля? ![]()
Коллеги, просветите, что за зверь Panasonic KXL-D720?
Попал ко мне в отличном виде, только диск не раскручивает))
Как он по звуку? Имеет ли смысл тратить на него время и силы?
Раритет, 2х скоростной древний cd-rom. Должен играть по идее, в нем мультибитный (16 бит 2 канала) цап NEC UPD6379. Сервис-мануал на него в интернете есть. Для начала, разобрать, заменить смазку на направляющих транспорта, проверить контактную пайку, может где что от старости отвалилось.
Где они есть? Есть в природе 121й, это прототип, наверно музейная ценность, и 2 вида серийных 123, и всё. То, что сейчас продается (123) - последние из могикан, пролежавшие 15 лет на складе умершей фирмы.
BBK и прочее смысла не имеют, это поздняя продукция китайской генной инженерии из говна и палок.
Встретил дорогого гостя, зацените, живой Реатон PCD-123S ![]()
![]()
Подробности в обзёрчике:
5 причин почему нужно купить данный плейер:
- Живая история
- Чистый редбук с правильной головкой
- То, что раньше считалось недостатками, сегодня превратилось в сплошные достоинства: габаритный мощный усилитель с 6-вольтовым питанием, полное отсутствие систем буферизации, поганящих звук.
- Очень приличное звучание за смешные символические деньги.
- Похоже, партия в отличном техническом состоянии: все работает из коробки, нет никакого фона, механика работает четко и тихо, регулятор не хрипит, кнопки реагируют и нажимаются как новые.
А покупать вот здесь.
PS Понадобятся низкоомные, лучше винтажные, динамические полноразмерные уши с развитым басом.
И ведь взял себе.
Как оно будет на фоне Sony d-11, любопытно.
Если профилактику сделать, рекапнуть может и переиграть))
Ну нечестно будет, Сони-то никто не профилактил, только юзали в хвост и в гриву )
И тут надо отметить, что в объявлении включена авито.доставка, но продавец отменяет заказ и хамит в чате. Так что большой вопрос, кто там эти отзывы пишет.
Это уже обсуждалось выше.
Я поторопился, похоже. Вчера слушал пол-ночи, и Реатон прогревается на глазах, выровнялась мощность, открылась глубина сцены, пригладились высокие - ну ооочень душевно заиграл. Даже никакого рекапа не хочу, может он и не нужен совсем)) Слушаю Реатон и на D-11 как-то и не тянет, что-то в нем духовное есть, чего в Сони нет. У Сони больше драйва, а тут больше красоты и мелодики ![]()